Просмотр полной версии : Qtek S110 не ВЫключается
Может кто сталкивался? Телефон при кратковременном нажатии кнопки уходит с спячку, при длительном нажатии - выключает подсветку. т.е. с кнопки совсем не выключается. Перезалил винду, ситуация не изменилась. Кроме винды никакого софта на него не нашел...
Хардресет выполнен, бестолку.
И еще... Не могу запитать от БП, что там за распиновка на аккумуляторе? :218:
там аккумулятор умный стоит там както надо 2 вывода перемычить.пробуй когда тел включон нажать и долго держать должен вырубится.просто занять некоторое время до выключения.смотри состояние платы может окисл гдето залез.или кнопка подтекает
Спасибо, но механика, к сожалению, в порядке... Кнопка различает короткое и длинное нажатие. Очень долго тоже жал, эффект как от простого 3х секундного нажатия. По-моему, проблема софтовая все же. У телефона проблема с аккумулятором, да и с внутренней батареей тоже, ничего не держит и ХР постоянный. Наверняка слетело что-то при таком питании
Dimnus добавил 26.01.2010 в 09:21
Тема закрыта, разобрался. Собачка в реестре порылась :)
sanyaba89
01.02.2010, 17:15
у меня таже фишка былазаменил внутреннию батарейку и поменял ОС на более новую и все отлично.
Если у тебя wm 2003 то порошей новее и будет выключаться проверенно мной)
вот на всекий случай сайт с прошивкой :
http://www.cotulla.pp.ru/Magician.html
если поможет Спасибо за тобой)
sanyaba89, уже так и сделал, но все равно спасибо! :)
sanyaba89
01.02.2010, 23:05
А какую wm поставил?
А какую wm поставил?
вот эту http://www.cotulla.pp.ru/data/HTCMAG_ROM_RUS_R1.rar
Пока полет нормальный :)
sanyaba89
03.02.2010, 00:51
Выключаться начал?
Да, все ок. Выдает запрос при долгом нажатии на кнопку. На том же сайте есть ссылка на реестр, где надо было поправить, если не прошивать.
sanyaba89
03.02.2010, 02:56
Рад был помочь.
p.s. у меня такая же прошива, уже 3 месяца пользуюсь. проблем нет)