PDA

Просмотр полной версии : 5800 згорают динамики

dj_wirus-x
24.01.2010, 06:58
привет всем! принесла сестра нокиа 5800 с не рабочими динамиками(только бузерами) по её словам туда попадало вино, вскрыл окислей не обнаружил! поставил новые оригинальные динамики! проходили около 2 месяцев(ну разумееться я её придупредил чтобы не увлекалась громкой музыкой)разобрал не один бузер не звонился! поднял стекляху которая идёт по цепи(рядом с керамикой с надписью"vietnam"(к стати что это - gps?) окислей не обнаружил, поставил обратно) какие будут предложения? чёто мне не охото снова оригинал ставить на 2 месяца:ph34r:p.s. не судите строга , всётаки первая тема:220:

dj_wirus-x
26.01.2010, 22:07
вобщем по цепи поставил пару кандёров посмотрим что из этого выйдет (низкие чистоты чуть чуть убавило)

jktuf
26.01.2010, 22:29
Оригинальные - часто преувеличивают. Замечено лично и не однократно, закупив у разных поставщиков одну и туже деталь, пояснение по поводу качества различные - оригинал из Европы, Китай хорошего качества или почти оригинал. Положил их рядом и сравнил - нет различий даже в номерах (из одной коробки). Срок службы данного динамика различен, от нескольких дней до нескольких месяцев. Думаю в Вашем случае ситуация аналогичная. При возвратах от клиента по началу тоже сильно задумывался о возможном дополнительном дефекте.

dj_wirus-x
27.01.2010, 02:45
в последнее время у нокиа всё хуже и хуже динамики не говоря уже о бумажных платах которые напичканы различными стекляхами и припаеными окнами, под которыми на зло постоянно что то грееться! к примеру на 5310 бузеры стоят, а на другой модели (к примеру точно не могу сказать) эти же бузеры играют роль спикера! были ведь времена на 3310 спикер не убиваемый...

valik 08
27.01.2010, 03:06
привет всем! принесла сестра нокиа 5800 с не рабочими динамиками(только бузерами) по её словам туда попадало вино, вскрыл окислей не обнаружил! поставил новые оригинальные динамики! проходили около 2 месяцев(ну разумееться я её придупредил чтобы не увлекалась громкой музыкой)разобрал не один бузер не звонился! поднял стекляху которая идёт по цепи(рядом с керамикой с надписью"vietnam"(к стати что это - gps?) окислей не обнаружил, поставил обратно) какие будут предложения? чёто мне не охото снова оригинал ставить на 2 месяца:ph34r:p.s. не судите строга , всётаки первая тема:220:
Уверены, что сестра приняла серьезно во внимание предупреждение? А Nokia - телефон неплохой, просто Вы что "оригинал" - Китай ставите, что неоригинал,- тоже Китай.

Серёга
27.01.2010, 03:16
я считаю что по теме всё понятно. Тема закрыта