PDA

Просмотр полной версии : Проблемма с k850i

BETAJIb
23.01.2010, 18:28
Появились глюки, все дело в том что дисплей иногда тушился при нажатия клавиш, сами клавиши светятся, когда они тухнут и телефон в ходит в решиб ожидания нажимаю на любую клавишу чтоб дисплей сново загорелся он загорается ну иногда при нажатий кономок( чаще всего в меню )(или когда набираю смску)
все началось когда я скачал с интернета скайп для моего телефона, на компьютере небыло антивируса, возможно ли это вирус ?
может ли прошивка помочь ?
Подскажите как прошить мобильник, с Компьютера, если есть дата кабель.
Ребятки, еще если можно профиксить какие-то програмами клюки убрать какие-то системные процессы не нужные телефона, подскажите, ну все что полезно будет, я конечно еще буду искать, ну если вы тут выставите, буду только рад, и еще возможно ли системно увеличить громкость телефона, как с динамика так и в наушниках ?(10%)

globotel
23.01.2010, 18:31
Если это проявляется при механическом воздействии, то дело не в прошивке, а скорее всего в самом дисплее.
Если всетаки есть жнлание прошить, то в поиске все подробно расписано по прошивке платформы А2

BETAJIb
23.01.2010, 21:44
целый день читал факи итд по прошивке, установил драйвера смог прочитать через A2 Uploader
Скачал нужный архив с прошивкой, однако дальше не знаю что делать, в faq написано
(1. Запускаем A2 Uploader. Нажимаем «Add», выбираем там MAIN-файл прошивки (*.mbn, *.ssw).
2. Нажимаем «Add» еще раз, и выбираем там FS-файл прошивки (*.fbn).)
Однако в архиве нету этих фаилов, помогите, может есть видео пошаговое, может я чето не то делаю, плз нид хелп, не ругайте, просто помогите

edik15
25.01.2010, 12:10
Шить тебе не нужно.
Если не умеешь держать паяльник в руках, то меняй дисплей или неси тому кто умеет паять.
ps: обычно это после морозов проявляется, теряется эластичность и ломается......