BETAJIb
23.01.2010, 18:28
Появились глюки, все дело в том что дисплей иногда тушился при нажатия клавиш, сами клавиши светятся, когда они тухнут и телефон в ходит в решиб ожидания нажимаю на любую клавишу чтоб дисплей сново загорелся он загорается ну иногда при нажатий кономок( чаще всего в меню )(или когда набираю смску)
все началось когда я скачал с интернета скайп для моего телефона, на компьютере небыло антивируса, возможно ли это вирус ?
может ли прошивка помочь ?
Подскажите как прошить мобильник, с Компьютера, если есть дата кабель.
Ребятки, еще если можно профиксить какие-то програмами клюки убрать какие-то системные процессы не нужные телефона, подскажите, ну все что полезно будет, я конечно еще буду искать, ну если вы тут выставите, буду только рад, и еще возможно ли системно увеличить громкость телефона, как с динамика так и в наушниках ?(10%)
все началось когда я скачал с интернета скайп для моего телефона, на компьютере небыло антивируса, возможно ли это вирус ?
может ли прошивка помочь ?
Подскажите как прошить мобильник, с Компьютера, если есть дата кабель.
Ребятки, еще если можно профиксить какие-то програмами клюки убрать какие-то системные процессы не нужные телефона, подскажите, ну все что полезно будет, я конечно еще буду искать, ну если вы тут выставите, буду только рад, и еще возможно ли системно увеличить громкость телефона, как с динамика так и в наушниках ?(10%)