PDA

Просмотр полной версии : Кабель HP Ipaq 2210

raskep
21.01.2010, 01:31
Для HP Ipaq 2210 кабель зарядки и синхронизации, перестал выполнять синхронизацию с ПК , после того как подсоединил для синхронизации , один КПК, а потом другой, причем функция зарядки КПК работает. Делал все удалял и ставил по правилам программу синхронизации с перезагрузкой ПК , пробовал ещё на 3-х ПК и ноуте, нет соединения.
Разобрал устройство там ничего сложного нет, два сопротивления (исправны прозвонил) Выключатель питания ( для заряда КПК) И светодиод трёх-контактный, который меняет цвет с красного на синий при синхронизации КПК с ПК, так вот этот светодиод ( если правильно его называю), светится только красным цветом, перестал переключатся.
Думаю, проблема в нём, а вот маркировку не знаю.
Может кто, встречался с таким и подскажет что-то полезное мне.
Вот общий вид этого шнура.

http://www.pdamarket.ru/show_good.php?idtov=2069&grid=47&catid=111

raskep добавил 21.01.2010 в 00:45
Да вот ещё фото того самого светодиода
http://unlockers.ru/picture.php?albumid=73&pictureid=142

Serge94
21.01.2010, 01:59
Смотри свой кабель, светодиод не причём кпк и без него синхронизируется, у вас либо обрыв со стороны USB либо вмялись контакты со стороны кпк.
Прежде чем просить о помощи, сначала воспользуйтесь поиском в интернете. Там всё уже есть , вот к примеру.
Вам нужно 17 соединитьс 1, 2, 3, 4 и подать +5V
10, 15, 22 земля
19 D+
21 D-
А коробка вообще не нужна.

raskep
22.01.2010, 23:24
Выпаял светодиод, пошла синхронизация с ПК , но полностью не завершается. Пишет: Ошибка синхронизации, замените устройство, если повторно подключить не удастся. Светодиод пробит на половину, именно теми контактами, которые включены в цепь синхронизации. А кабель в полном порядке, даже новый 22-pin "мама" поставил.
В общем, завтра попробую заменить светодиод, надеюсь на положительный результат.

Всё поставил светодиод , правда вместо красно-синего , его не было , красно-зеленый
(BL- L315EGW 3 ножки , d=3 mm 15/10 мкд)
поставил, все работает, синхронизация идет.
В принципе и без него можно. Только порты брандмауэра вручную добавил, из-за них и ошибки были. Со светодиодом тоже хорошо работает.
Всем спасибо.
Тема закрыта.