Просмотр полной версии : 2100 - при подключени батареи загарается подсветка клавы и очень сильно гудит вибро
Mobileman
21.01.2010, 01:22
дисплей вообще не горит, никакого изображения на нем нет. цеплял его к блоку, та же фигня - потребление тока 41...
что смотреть дальше, помогите советом...
Раскрутить и посмотреть наличие влаги, и как понять потребление 41???
а он у тебя случайно не утопленик
Больше инфы выкладывай. Если есть следы корозии, я для этого использую моющие средства "Мистер мускул", а ещё для будущего прикупи УЗВ, помогает!
Mobileman
21.01.2010, 09:18
выяснились подробности смерти аппарата))))
телефон изначально был относительно исправный. он включался, но мой младший брат убил его - цепанул егот к блоку dazheng, перед этим он не проверив настроки по подаче тока, а сразу подсоеденив провода включил его. послышалось что-то вроде небольшого щелчка и блок выдал КЗ
запаха гари и дыма не было.
41... - я так понимаю милиамперы.Щелчек - логично,если чтото сгорело.КЗ - чтото должно греться.Разбирайте телефон,подключайте к БП и ищите что греется.(начните с передатчика и дальше по цепи VBAT.Если "треснуло" то на плате должно быть хорошо видно место КЗ.