Просмотр полной версии : UFS, проблема соеденения
Доброго времени суток! Нужна помощь в установке сия девайса. А проблема вот в чем: купил бокс UFS3+HWK, начал установку с диска, подключил бокс, соответственно он определился как новое оборудование" Sarassoft deviсe" и благополучно установился. Тут вроде я должен был начать радоваться, но через несколько секунд находится ещё одно новое оборудование "USB Serial Port" и мастер хочет его установить, но не находит дров. Я отправляю его в соответствующую папку, посвященную дровам для UFS, но он и там не находит дров!!! Соответственно оборудование работает неправильно и обновиться не желает, да ещё и ошибку подключения к UFS выдает error: -5. Откуда я только не брал софт для обновления, чего я только не делал с компом(реестр, снос системы, переустановление установочных файлов)- безуспешно. Развеял миф о неисправности ВОХа подключением его к другому компу(у товарища в сервисе), всё нашлось и определилось великолепно.
Внимание вопрос: Что мне ещё сделать? У кого-то была данная проблема?
Пожалуй вложу скрины, так, на всякий случай.
Ну так нажмите выбрать вручную драйвер и тыкните его в папку с дровами.Да и драйвер когда в папку с дровами пойдёте вам высветится.Там в папке Dp installer ещё есть для автоматической установки вообще-то.
Ну так нажмите выбрать вручную драйвер и тыкните его в папку с дровами.
Тыкал, бесполезно, не находит(((
Тыкай на другой порт. Или вообще то с чего ты взял что
это именно Saras?
Вообщем методом тыка в чужие компы, начал понимать,что дело тупо в железе. ИМХО. не хваает мощности USB концетратора. Обратил внимание на тусклое свечение желтого светодиода, когда он должен светиться как положено-ярко. Несколько раз переткнув кабель, вроде как и улыбнулась удача, но при очередной попытке обновиться, всё вернулось во круги своя.....
купи хаб юсбишный с отдельным питанием и пробуй
купи хаб юсбишный с отдельным питанием и пробуй
Так и сделал. Проблема исчезла! Спасибо всем)))))
Вообщем история такова. По воле судьбы пришлось сменить торнадо на микро. К тому времени, как мне привезли новый бокс, сюиты девятые устарели. Установил 10е, почистил реестры, первая попытка установить неувенчалась успехом. Подумалолсь мне снести винду, что собственно и сделал. Устанавливал на голую систему, но воз и ныне там. Ошибка соединения 16 вот уже с неделю мозолит мне глаза. Чего только не перепробовал.
привет у меня тоже такая ошибка не могу поставить HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 тоже какую ошибку выдает может драйвера не подходят под новуй виндовс
устранил данную проблему устоновкой драйверов в ручную и все работает нормально все спасибо