Просмотр полной версии : сенсорная панель samsung i740
evilandrey
16.01.2010, 13:40
день добрый! У меня такой вопрос:не работает сенсорная панель на моем самсунге... Подскажите пожалуйста,как ей правильно мозг вправиить,а то курсор есть,приложения на нее ссылаются,а не работает,хоть убей!
Не совсем ясна суть проблеммы! Не работает тач совсем или работает но неправильно?
evilandrey
17.01.2010, 08:53
в том то и дело,что совсем не пашет!проигрыватель на нее все функции возложил,а она молчит...Лишь в верхнем углу экрана на меню Пуск сидит курсор и никуда не движется...Как я понял,у нее функциональность простого джойстика,как у мобил,должна быть,но у меня-тупо не рабочая кнопка(или как ее в таком состоянии назвать)
evilandrey
19.01.2010, 09:56
кто-нибудь может мне все таки дать ответ,че с моей мобилой?!
Тебе надо хард-резет сделать сначала и(или) попробовать откалибровать экран.Нет сдвигов---тогда
меняй тачскрин, будет все ок!!!
Я на квитэке s200 тач махнул (за 200р приобрел китайский)и все прокатило :-)))
P.S.Если возникнут вопросы по замене-пиши,я подскажу как избежать мелких проблемм с установкой.burzmei@mail.ru
evilandrey
19.01.2010, 12:42
да я делал и хард-ресет,и калибровку-толку ноль!придется,наверное в ремонт нести (2600 руб стоит)