Просмотр полной версии : Прошу помочь: КАК востановить имей на S5230?!
КАК востановить имей на S5230 ПОСЛЕ ПРОШИВКИ 000000
а чем и кокой прошивкой прошивал. И зачем пошивал?
Не как на сколько я знаю .Только сервис.Так что тебе не повезло.
Ustpro, NSpro, Z3x.. Вам помогут... Только все-же интересно как после прошивки имей стал таким?
Ustpro, NSpro, Z3x не буду спорить но не одно из перечисленных не поднимает аппарат с убитого состояния и не востанавливает имей
globotel
16.01.2010, 00:25
Z3X восстанавливает, имей всмысле
Z3X восстанавливает, имей всмысле
Samsung Tool 3.3 Beta 8 (08.14.2009)
* Добавлен быстрый и безопасный алгоритм, базирующийся на калькуляции зоны безопасности MSL - разблокировка, решение проблемы зависания телефонов, восстановление IMEI для GS-S5230, GS-S5233, GS-S5233A, GS-S5233S
Прошу прошения упустил.
Но с затертым бутом .Если я не ошибаюсь он не поднимает аппарат
globotel
16.01.2010, 00:35
С затертым бутом только джитагом.
С затертым бутом только джитагом.
А Jtag есть на него .В продаже есть платка .А чем и как его сделать,какой прогой , не где нет информации .Нет не распайки не проги.
globotel
16.01.2010, 00:42
Самому врядли получится сделать, т.к. процессор там новый, пока не каждый солидный джиг с ним работает.
На Украине знаю пока что только 1 человек делает к примеру
Самому врядли получится сделать, т.к. процессор там новый, пока не каждый солидный джиг с ним работает.
На Украине знаю пока что только 1 человек делает к примеру
Да да. На Украине два человека и один в России.Я бы этого не знал если бы у меня не умер такой аппарат в руках после не удачной прошивки .Так что с этим аппаратом сложновато.Будем ждать когда UFS обновится .
globotel
16.01.2010, 00:48
Ну с привалеными бутами УФС не помошник, для их подъема намного серьезней оборудование нужно