PDA

Просмотр полной версии : Siemens C75 восстоновления.

ExpleyT
13.01.2010, 23:13
Привет всем! Принесли тело, при нажатие вкл, белый экран, и вык. Вот хотел восстоновить с помощью "x65PapuaSoftV096Rus". ну и тест поинт. Вот, Скачал инструкцию по x65PapuaSoft, и вот я выложу. Замкнул тест поинт (вот русунок тест поинт) и вроде какая то ошибка. А потом сделал расчет SKEY, ключи рассчитал. После этого нажал ввести SKEY в телефон, и вот вроде не получится. Почему так? (Рисунок тоже выложил). А потом с помощью x65flasher, попробовал восстоновить: выбрал com, и скорость 115200, и выбрал тест поинт, и подклить, замкнул тест поинт и нажал вкл. Тел. подключился, и нажал восстоновления выбрал fullflash, потом запись. и вот такая ошибка "Ошибка контрольной суммы флеш". Что за ошибка? Помогите пожалуйста востоновить этот тел. Заранее блогадарен!

Калюня
14.01.2010, 00:26
Проверьте "чистоту" конэктора , попробуйте есче раз прошить фуллл.
Если резултат окажеться таким-же - сделайте в папуасе пересчет ключей (через тэстпоинт) и опять попытайтесь пролить фул.
Опять не помогло - прогрейте проц-фэшь и повторите операцию по проливке фула ...

solig
14.01.2010, 00:27
Убери галку тест шины RAM. Как вариант поиграться со скоростью и напряжением с Б,П. Мне не раз помогало.

ExpleyT
14.01.2010, 00:29
Ребята, сейчас пробую, потом отпишусь.

ExpleyT
15.01.2010, 16:49
ребята, что вы сказали я сделал,не помогло. Потом перекатал Проц и флеш. Вот тел чисты, а как прошить этот тел, чем можно? X65flasher ом можно? Я попытался, выбрал сом, и скорость, что еще: тест поинт, или телефон с ввиденным SKEY? Что выбрать? Подскажите плизз. Заранее блогадарен!