Просмотр полной версии : Samsung x480 не работает микрофон
zonder47
12.01.2010, 18:59
Samsung x480 не работает микрофон .( сам телефон работает нормально звонит нобирает только при розговоре я сам себя слышу в динамик а май абонет с кем разговариваю нечего .пробывал минять микрофон результатов не каких!
azazell13
12.01.2010, 19:00
питание на микрофон приходит ?
Samsung x480 не работает микрофон .( сам телефон работает нормально звонит нобирает только при розговоре я сам себя слышу в динамик а май абонет с кем разговариваю нечего .пробывал минять микрофон результатов не каких!
посмотри по схеме, проверь цепь микрофона , нет ли обрыва
поставь другой микрофон :136:
-------------------------------------
а микрофон меняешь со шлейфом или ???? :189:
В цепи микрофона есть дросели меняйте их.
А на x450, если симптоматика та же, дросселей в цепи нет.
Напряжение на кондере, что по питанию (вроде с1038) 2.56 В
А на микрофоне 0.7 В. Не многовато ли падение напряжения на резисторе?(2.2к) Коротыш или так и должно быть? Кроме всего, себя я в динамике слышу отлично, даже с далекого расстояния, от чего складывается устойчивое ощущение исправности аналоговой части (обвязки микрофона). Какие мысли? Кондеры не выпаивал, пока, варисторы снял. Транзистор Q1000 выпаивал никаких изменений.
А в режиме диктофона как себя ведет?Если есть сигнал меняй прошивку!
Мурзилка
20.02.2010, 00:12
Samsung x480 не работает микрофон .( сам телефон работает нормально звонит нобирает только при розговоре я сам себя слышу в динамик а май абонет с кем разговариваю нечего .пробывал минять микрофон результатов не каких!....Молодэззз...! Ты же сам знаеж чё делать!? А?
А в режиме диктофона как себя ведет?Если есть сигнал меняй прошивку!
помимо всего мы всегда забываем о "простом и гениальном "попробуй просто сбросить!!!*2767*2878# или *2767*3855# :240:
я пробовал и микрофон менять и сброс делать
"дело было не в бабине ... сидел в кабине" полярность микрофона кто-то до меня перепутал, а я по образу и подобию свой впаивал..
диагноз - переполюсовка микрофона