Просмотр полной версии : 7500 утопленник не включаеться
При включении на Б.П. до 0,06 горит подсветка клавы тухнет через 3 с , при акб работает подсветка клавы других признаков не подает???:ph34r:
При включении на Б.П. до 0,06 горит подсветка клавы тухнет через 3 с , при акб работает подсветка клавы других признаков не подает???:ph34r:
Для начала промыть, если не поможет перекатать:136:
Шить не пробовал?
Шить не пробовал?
Не думаю что из за купания может слететь СОФТ:178:
ну, у меня малая 2 годика телефоном игралась, уронила на коврик, тел слетел софтово... а тут вода, как минимум "чек" сделай
Dimon_83
12.01.2010, 17:15
а где указывается вода?
в названии темы :136:
Пробовал менять RETU и Bety без изменений, дисплейный кристал может при замыкание давать такие результаты?
dany добавил 14.01.2010 в 23:34
Ошибочка там tahvo,а не bety! ))
Пробовал менять RETU и Bety без изменений, дисплейный кристал может при замыкание давать такие результаты?
dany добавил 14.01.2010 в 23:34
Ошибочка там tahvo,а не bety! ))
Включи тело через БП и смотри на потребление тока.. Если при нажатиях кнопок в "включенном состоянии" потребление увеличивается то пробуй менять стекло отвечающее за дисплей.
efremovmobile
22.05.2011, 11:45
попробуй заменить L2302 мне часто помогает
Шить не пробовал?
кстати про прошивку правильный совет на программатор подкинуть check info попробовать прошить
при включении вибро срабатывает
PS было такое перекатка проца помогла