Просмотр полной версии : Nokia N70 не включается
всем привет! нужна помощь профи!!!!! история тела такова: был малость подмочен, после этого он не видел карту памяти. решил его почистить раствором спирта (50/50) у тела побелел экран, я потом вообще перестал врубаться! на форуме много разных солюшек какими лучше всего воспользоваться???????????? заранее СПС!!!
всем привет! нужна помощь профи!!!!! история тела такова: был малость подмочен, после этого он не видел карту памяти. решил его почистить раствором спирта (50/50) у тела побелел экран, я потом вообще перестал врубаться! на форуме много разных солюшек какими лучше всего воспользоваться???????????? заранее СПС!!!
От блока питания подключи и посмотри потребление!
globotel
06.01.2010, 16:53
Лучше воспользоваться мозгом
Может определитесь с дефектом, и выложите замеры потреблений и логи программаторов?:155:
Вам бы его промыть хорошенько
Вам бы его промыть хорошенько
Он уже раз промыл:203:
а чем лучше его промыть????
а чем лучше его промыть????
Я растворителем мою... и после щеточкой прохожусь
при подключении через стандартный шнурок ПК показывает, что подключено неизвестное устройство при установленном Nokia PC Suite??????????????????
BUKHARSKY
06.01.2010, 20:13
В мусорку тему!
Клиент издевается над телом!
Тема перемещена, УВ.BUKHARSKY вас уже предупреждали по поводу заполнения профиля, ещё одно предупреждение и блокировка
при подключении через стандартный шнурок ПК показывает, что подключено неизвестное устройство при установленном Nokia PC Suite??????????????????
Уважаемый отнесите в мастерскую.