Просмотр полной версии : Плеер Explay Q10. Нет памяти
Плеер Explay Q10. Нет памяти говорит что диск полный. ПО работает. Комп показывает в свойствах что
0 занято
0 свободно
Формат не берёт. Помогите пож.
Плеер Explay Q10. Нет памяти говорит что диск полный. ПО работает. Комп показывает в свойствах что
0 занято
0 свободно
Формат не берёт. Помогите пож.
Сначала узнай на каком проце собран плеер,потом прогу под производителя,vid,pid берёшь и форматишь.Звучит страшно,на деле дело пяти минут.
Проц RK2606A. Где можно под него прогу скачать?? Ссылочкой не поделитесь?? И что дальше делать?? Подскажите пож!!!!!!
Проц у вас скорей Rockchip,vid и pid контроллера посмотрите в диспетчере устройств,чем смогу помогу.А ещё лучше скачайте Usb id check и инфу выложите.
Вот вам пару программ для Rockchip,они вам помогут при условии что прошивка ваша родная в плеере,но пользуйтесь аккуратно.
Ver:00.00.0004
Date: 2007-03-31
Проц Rockchip RK2606A
Рамик добавил 06.01.2010 в 12:29
Спасибо за прошивки. Технологию прошивки не подскажете???
Ver:00.00.0004
Date: 2007-03-31
Проц Rockchip RK2606A
Рамик добавил 06.01.2010 в 12:29
Спасибо за прошивки. Технологию прошивки не подскажете???
Это не прошивки,а программы для форматирования флеш,прошивки по драйверу дисплея ищутся.Попробуйте почистить флеху прогами и отпишитесь.
Попробовал много программ для тог чтоб форматнуть. Все показывают одно и тоже " Не вставлена флеш память"
kostja2009
26.12.2010, 14:04
Попробовал много программ для тог чтоб форматнуть. Все показывают одно и тоже " Не вставлена флеш память"
у меня таже история , пишет not found any ROCK USB device
beholder
28.07.2012, 01:34
у меня таже история , пишет not found any ROCK USB device
та же проблема
таки может статься что флешь у вас просто отвалилась. вскройте плеер и убедитесь.
beholder
28.07.2012, 14:49
таки может статься что флешь у вас просто отвалилась. вскройте плеер и убедитесь.
а не могли бы вы в свою очередь сообщить мне: возможна ли замена флеша? и схему q10, если имеется, предоставьте, пожалуйста.