Просмотр полной версии : UFS-3 HWK LOGIN ERROR
u-mastel
30.12.2009, 19:57
Всем добрых суток. У меня УФС не могу обновить. Я купил б/у. Через эмулятор работает ноамально прошил ДКТ-4, а ББ5 разблокировал. Но когда HWK_Support_Suite_Setup_v02.08.000 установил и обновить хотел напишет HWK LOGIN ERROR что мне сделать? У меня ХВК работает или сгорел или просто прошит его надо? Кто-то знает это? помогите...
Заполните профиль или же будете заблокированы.
дмитрий_74
30.12.2009, 21:25
Всем добрых суток. У меня УФС не могу обновить. Я купил б/у. Через эмулятор работает ноамально прошил ДКТ-4, а ББ5 разблокировал. Но когда HWK_Support_Suite_Setup_v02.08.000 установил и обновить хотел напишет HWK LOGIN ERROR что мне сделать? У меня ХВК работает или сгорел или просто прошит его надо? Кто-то знает это? помогите...
для начала свежую версию поставь:136:
Для начала пользуйтесь кнопкой поиск. Потом удаляете все старые версии HWK и ставите сначала HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000, обновляете HWK а потом ставите саму Suite
Andrei-Sarapul
02.01.2010, 11:35
Сдравствуйте! У меня тоже проблема с обновлением модуля.
После переустановки Опер.Сист. , устонавливал Support Suite с нуля(дрова рекомендуется устанавливать в ручную, а я это сделал по ходу установки) обновление модуля не прошло, сервер дал такой ответ:
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Сервер сообщает об ошибке:Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля.
После этого все сделал по инструкции- "установка с нуля" результат тот же.
Кто может что нибудь подсказать?
Andrei-Sarapul добавил 02.01.2010 в 11:34
Сдравствуйте! У меня тоже проблема с обновлением модуля.
После переустановки Опер.Сист. , устонавливал Support Suite с нуля(дрова рекомендуется устанавливать в ручную, а я это сделал по ходу установки) обновление модуля не прошло, сервер дал такой ответ:
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Сервер сообщает об ошибке:Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля.
После этого все сделал по инструкции- "установка с нуля" результат тот же.
Кто может что нибудь подсказать?
Вернее установка не с нуля, а пошаговая с удалением файлов из реестра.
дмитрий_74
04.01.2010, 16:49
а что вы в реестре чистили(интересно) если ось только установлена?
Ошибка аутентификации: Сервер сообщает об ошибке:Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля. эта фраза вам ни о чем ни говорит. Я уже на этом форуме выкладывал прогу чтобы постоянно не обновляться, пользуйтесь поиском файл так и называется чтобы постоянно не обновляться 2.0.9.rar ищите.
Andrei-Sarapul
04.01.2010, 17:41
Все установилось.