PDA

Просмотр полной версии : E51 постоянно светится V2530

СерGunЧик
28.12.2009, 22:00
Сабж. Соответственно идет быстрый разряд. Все остальное - работает. Что бы это значило?
* При прохождении регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью заполнить все поля профиля!
* Участники, которые в течение 3х дней с момента регистрации, либо после уведомления администрации форума не сочтут нужным заполнение свого профиля будут штрафоваться вплоть до полного бана!

Арсен
28.12.2009, 23:59
Сабж. Соответственно идет быстрый разряд. Все остальное - работает. Что бы это значило?

Если быстрый разряд, значит каротыш, :155: разбери посмотри где греется, подцепи БП (кокое потребления?) :133:

-----------------------------------
заметишь корозию, сразу в УЗВ потом к ПБ (что изменилось) :bay:
* При прохождении регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью заполнить все поля профиля!
* Участники, которые в течение 3х дней с момента регистрации, либо после уведомления администрации форума не сочтут нужным заполнение свого профиля будут штрафоваться вплоть до полного бана!

ромадим
29.12.2009, 01:17

Я что то немогу понять что у тебя греется?

потом к ПБ

Это что такое

Арсен
29.12.2009, 09:21

Это что такое

клавиатурная ошибочка : не ПБ а к БП:189:

СерGunЧик
31.12.2009, 02:15
Короче тело промыто и просушено в месте установки N2530. Все работает. Всем спасибо.

СерGunЧик добавил 31.12.2009 в 01:32

Ничего не грелось. Просто на входе N2530 (LED Blinker Driver) единица постоянная висела, вот светодиод и светился всегда (если интересно, см. схему на стр. 17) . Тело работало как фонарик. Под корпусом микросхемы было окислено. Я не увидел сначала. Помыл еще раз погрел и заработало как нужно.