Просмотр полной версии : Nokia tv e72 2 sim
PISTOLERO
27.12.2009, 15:04
На днях появился у меня такой китаец.С русификацией более-менее все норм.Но вот меню убогое,камера отстой,видео воспроизводит плохо. Хотелось бы узнать.Стоит ли его прошивать и что изменится после прошивки?Весь форум облазил,а про этот тел особо ничего не нашел.Я в этом деле новичок,Вы уж особо не ругайтесь,если что не так
Xishnik787
27.12.2009, 15:45
На днях появился у меня такой китаец.С русификацией более-менее все норм.Но вот меню убогое,камера отстой,видео воспроизводит плохо. Хотелось бы узнать.Стоит ли его прошивать и что изменится после прошивки?Весь форум облазил,а про этот тел особо ничего не нашел.Я в этом деле новичок,Вы уж особо не ругайтесь,если что не так
Даже не стоит его шить... так как прошивка камеру не улучшит, только можно исправить меню и кривой русский язык.
PISTOLERO
29.12.2009, 00:41
А меню будет похоже на Nokia?И темы можно будет менять?Или толком ничего не изменится?
Темы менять вы не сможете это же не nokia а китайская подделка, то есть ничего похожего на symbian в таком теле нет.