Просмотр полной версии : Nokia 6300 кнопка сеть
victorvc
27.12.2009, 01:55
Пришел телефон,после неудачной установки микрика.На месте он отсутствовал,под ним не осталось почти ничего 4 пятака под микрик,остальное как будто скребли ножом тут и припой и куски от дорожки.В результате тело включается сразу после установки АКБ.Может есть у кого снимок этого куска платы под микриком.
вот вам "солюха" __о том чтобы удалить следы предыдущего ремонта и прозвонить что замкнуто (раз тел. при установки АКБ сразу вкл.)_я думаю что и говорить не стоит?
ЗЫ_ кнопка называется вкл или power swich.
victorvc
27.12.2009, 02:28
Да есть у меня схема и солюха не хочется огород городить,т.к между контактами Power проходит дорожка, она вся поцарапаная и замыкает контакты,а если ее зачистить совсем
Да есть у меня схема и солюха не хочется огород городить,т.к между контактами Power проходит дорожка, она вся поцарапаная и замыкает контакты,а если ее зачистить совсем
это вопрос ??? "огород никому не хочется городить" но иногда бывают ситуации что иначе не получается (т е невозможно)