PDA

Просмотр полной версии : Белый дисплей на Z520i

Drumen
21.12.2009, 01:19
Вообщем принесли мне данный SE на замену шлейфа.Перекинул шлейф закрыл собрал и при включении белый дисплей (кстати клиент тоже на счёт этого говорил но сказал проходит) так вот если дисплейную часть не закрывать крышкой то экран показывает на ура,а как только закрываеш крышкой и защёлкиваеш то опять белый дисплей звук всё есть только нет изображения.Два часа морочил голову так и не решил данную проблему.Подскажите что это может быть.У меня есть предположение что это сам дисплей:136:

yurchic
21.12.2009, 01:55
Посмотри на всякий случай наличие окислов в районе датчика холла.

Drumen
21.12.2009, 01:58
Посмотри на всякий случай наличие окислов в районе датчика холла.

В этом смысле труба чистая.Мне просто интересно как будто что давит крышкой и дисплей перестаёт работать.Какаято магий:178:

zabavinalex
21.12.2009, 09:02
Коннекторы на шлейфе и на ЛСД посмотри, среди шлейфов бывает много брака, у меня уже с десяток на эту модель накопилось бракованных, порой помогает банальная пропайка, но правда не всегда

ariya
21.12.2009, 10:43
А ты не пробовал все на верхней плате скотчем или изолентой заэкранировать?Элементарно на корпус чтото коротит.

Drumen
21.12.2009, 12:14
А ты не пробовал все на верхней плате скотчем или изолентой заэкранировать?Элементарно на корпус чтото коротит.

ariya только что разбирал и на нутренней части проклеял всё скотчем.Результат тотже.:133:

Yurik74
21.12.2009, 13:14
У меня есть предположение что это сам дисплей:136:
Очень даже может быть, в этой модели они слабенькие, бывает без видимых повреждений глючат. Чтобы отбросить сомнения, остаётся только другой подкинуть.

Drumen
21.12.2009, 13:41
Очень даже может быть, в этой модели они слабенькие, бывает без видимых повреждений глючат. Чтобы отбросить сомнения, остаётся только другой подкинуть.

Дисплей перекину только завтра,а там я отпишусь.Пока результат тот-же:178:

zabavinalex
21.12.2009, 13:45
Дисплей перекину только завтра,а там я отпишусь.Пока результат тот-же:178:

Да не в дисплее здесь дело 95%, где то пропадает контакт, или как уже было написано, что то замыкает при закрытии крышки, нужно визуально все осмотреть, в конце концов, еще раз повторюсь, пропаять коннекторы

Drumen
21.12.2009, 16:47
Да не в дисплее здесь дело 95%, где то пропадает контакт, или как уже было написано, что то замыкает при закрытии крышки, нужно визуально все осмотреть, в конце концов, еще раз повторюсь, пропаять коннекторы

Всё проэкранировано, осколов нет на корпусе тоже нет чегото токо проводящего.У меня есть предположение что это шлейф на самом дисплее.Завтра отпишусь:136:

Drumen
27.12.2009, 02:14
Десятый по счёту шлейф подошол.Кстати перепайка коннекторов не помогла сами шлейфы китайский брак.