Просмотр полной версии : Nokia 6210S navigator отвязать от оператора.
Доброго вечера всем.Поступил 6210s navigator привезенный из Кореи,подскажите чем его разблокировать можно.Уже все форумы просмотрели ничего не нашли похожего,на МФ было обсуждение но как назло он уже несколько дней не работает.Из оборудования имеется UFS+HWK,JAF оригинал.
zabavinalex
20.12.2009, 21:07
Доброго вечера всем.Поступил 6210s navigator привезенный из Кореи,подскажите чем его разблокировать можно.Уже все форумы просмотрели ничего не нашли похожего,на МФ было обсуждение но как назло он уже несколько дней не работает.Из оборудования имеется UFS+HWK,JAF оригинал.
А каким нибудь отростоком кинга не пробовал? Попробуй, только бекапы сделай
Вот именно и хотели узнать какая версия KINGa поддерживает эту модель.На работе есть KING не ломанный,он эту модель не держит.
zabavinalex
20.12.2009, 21:27
J.A.U - Just Another Unlocker v2.5.5 попробуй такую прогу, мне кажется она должна поддерживать
Спасибо, скачал ,завтра попробуем.
J.A.U - Just Another Unlocker v2.5.5 попробуй такую прогу, мне кажется она должна поддерживать
Вы уверены что эта прога снимет лок? И кстате следите за обновлениями эта версия уже не должна работать только v2.7.9
zabavinalex
20.12.2009, 22:08
Вы уверены что эта прога снимет лок? И кстате следите за обновлениями эта версия уже не должна работать только v2.7.9
Нет не уверен, но попробовать думаю стоит, а насчет версии, сейчас посмотрим, спасибо!
JAU 2.7.9 не запускается-просит логин и пароль.Срок демо версии закончился.
Спасибо завтра попробуем.
попробуй вот этой прогой
К сожалению не поддерживает.Телефон отдали.Всем спасибо за участие.
Xishnik787
21.12.2009, 22:49
К сожалению не поддерживает.Телефон отдали.Всем спасибо за участие.
Блин не успел... он нормально разлачиваеться прогой от зули крякнутой... ( версию не помню могу сказать в среду каким кряком сделал. ) перед этим сделал я бэкапы потом разлочил пм ( прогой от зули ) потом пролил разлоченый пм в тело.... Через МТ с SX4 потом опять же сделал бэкап и потом зарусил я его вот этой прошивой от rm-367. Полет нормальный тел разлочин и на русском языке. Если есть возможность вернуть телефон то верните сделаем.
Телефон знакомого,сказал что будет ждать,так что вернуть в любое время можно.Буду признателен за помощь.
Блин не успел... он нормально разлачиваеться прогой от зули крякнутой... ( версию не помню могу сказать в среду каким кряком сделал. ) перед этим сделал я бэкапы потом разлочил пм ( прогой от зули ) потом пролил разлоченый пм в тело.... Через МТ с SX4 потом опять же сделал бэкап и потом зарусил я его вот этой прошивой от rm-367. Полет нормальный тел разлочин и на русском языке. Если есть возможность вернуть телефон то верните сделаем.
Добрый день.Ну что у нас с прогой?Хотя-бы ссылку киньте,очень ждем.
Xishnik787
24.12.2009, 11:33
Добрый день.Ну что у нас с прогой?Хотя-бы ссылку киньте,очень ждем.
Привет! Был занят. Вот эта прога.
Выбираем BB5Plus (Sl2) потом нажимаем Make unlocked PM.
Потом проливаем тот PM что дала это прога через МТ или тем, где есть SX4-ри. И всё, телефон отлоченый.
100% работает,только что сам проверил на 6210s