PDA

Просмотр полной версии : N91-1 зависает после сброса, прошивка не помагает

Errorkey
20.12.2009, 17:49
Доброе время суток, подстава такая:
Хотел прошить n91 просто для обновления прошивки. Скинул всю инфу на комп, сделал общий сброс и тел теперь отвисает сразу после того как появится "рабочий стол" на дисплее. И ничего не помогает, прошивали через UFS, тоже самое без изменений, комп говорит неизвестное устройство в общем не коннектится (дрова стоят)
А до рабочего стола, когда просит установить время и дату всё работает, нажимаешь ок и с появлением заставки отвисает...
Тел оригинальный но серый, но до общего сброса была русская прошивка и всё работало нормально...
Что может??? кстати без крышки также отвисает.
Отвисают уши у спаниэля, и еще кое что. Пишите по русски чтобы вас понятно было!

azazell13
20.12.2009, 17:52
лог инфы и селф теста выложи

zabavinalex
20.12.2009, 17:54
Что то не совсем понятно, что значит "отвисает", логи прошивки покажите, а еще чека и инфы, и вообще не понятно про какие дрова идет речь, если прошивали УФСой?

Errorkey
20.12.2009, 18:05
Ну отвисает это раз и повис. Появилось меню и замерло.... о дровах шла речь когда говорилось о подключении к компу. Уфсом шил не я логи выложить не могу.

zabavinalex
20.12.2009, 18:08
Ну отвисает это раз и повис. Появилось меню и замерло.... о дровах шла речь когда говорилось о подключении к компу. Уфсом шил не я логи выложить не могу.

Нет логов, нет помощи, сам подумай как тебе помочь? Если самой элементарной информации не даешь

Errorkey
20.12.2009, 18:12
Ладно пойду за логами... просто может кто уже так же парился. Спасибо.

Errorkey
23.02.2010, 21:33
Проблема заключалась в КП