Просмотр полной версии : IPhone
Пожалуйста помогите прошить IPone,скиньте ссылку по которой я могу скачать прошивку.:136:
Black_angel
20.12.2009, 11:27
Помогите прошить китайский IPone:136:
Вам как помочь морально или духовно ? )))
Вам как помочь морально или духовно ? )))
Я хочу прошить IPone,поможете?
Black_angel
20.12.2009, 12:17
Ну во-первых для чего прошить ?,
а во -вторых нужна хоть какая-то информация от вас. (модель, фото, версия прошивки, умеете паяльник держать, есть кабель,оборудование и т.д.).
Xishnik787
20.12.2009, 12:19
Ув. На форуме всё есть... что и как делать. Или вам надо отдельно всё рассказывать?
Ув. На форуме всё есть... что и как делать. Или вам надо отдельно всё рассказывать?
Я не могу понять ещё,только зарегиситрировался.У меня на IPhone памяти телефонной написанно 16 gb,а в действительности там 700кб,как сделать чтоб у меня было 16gb?
Black_angel
20.12.2009, 12:38
Я не могу понять ещё,только зарегиситрировался.У меня на IPhone памяти телефонной написанно 16 gb,а в действительности там 700кб,как сделать чтоб у меня было 16gb?
Однозначно купить настоящий IPHONE, а в китайском НИКОГДА не будет 16 Гб.
а где взять программы и утилиты для ipone c900(только купил) чтобы как на ipone были или похожи??
Зарание спс
а где взять программы и утилиты для ipone c900(только купил) чтобы как на ipone были или похожи??
Зарание спс
НИ где !!!