PDA

Просмотр полной версии : подпись под сообщением

slavievih
19.12.2009, 17:56
вот мне интересно кто что подумает если я себе напишу что то типа :слава Господу всемогущему и сыну его Исусу Христу аминь.
я думаю многие поймут о чём я.

globotel
19.12.2009, 18:55
Ну и напишите, не вижу в этом ничего страшного, вы же этим чужую веру ущемлять не будете.

Xishnik787
19.12.2009, 19:01
вот мне интересно кто что подумает если я себе напишу что то типа :слава Господу всемогущему и сыну его Исусу Христу аминь.
я думаю многие поймут о чём я.

Если хотите пишите, не хотите можете ни чего ни писАть.
А вот рекламу в подписи не в коем случае нельзя это делать.

solig
19.12.2009, 22:25
Поддержу топикастера нужно запретить подписи и темы религиозного содержания. Данный форум никак не затрагивает религию и вероисповедание человека ни тематикой не содержнием а подписи такого типа могут оскорбить человека другой религии. По моему везде и повсеместно такие высказывания запрещены.

globotel
19.12.2009, 22:28
Чем же такое может оскорбить человека другого вероисповедания? Насколько я знаю во всех странах СНГ пока свобода с верой. И данная подпись никакого ущемления других вероисповиданий не делает.
Оставим на суд администрации. ИМХО

solig
19.12.2009, 22:36
Высказывания типа :слава Господу всемогущему и сыну его Исусу Христу аминь. оскор***ют чувства верующих мусульман и наоборот.. А высказывания подобного типа в чьей либо подписи видимы всем. УВ.Администрация прошу ввести пункт правил пользования форумом и запретить любые высказывания на религиозную тематику.Спасибо.