PDA

Просмотр полной версии : Nokia 6500c потребление 0.03A

matveika
19.12.2009, 10:43
Привет всем, проблемма такая, принесли Nokia 6500c не включается, подсоеденил к БП, показывает 0.03 и все, даже на кнопку включения не каких реакций, клиент говорит что потух сам по себе не чего не делал, я сразу подумал что вода, тщательно промыл в УЗВ, результатов не каких, подскажите куда лезть, я мастер начинающий мне не много сложновато, телефон надо сделать 100%, а то клиент большая шишка:133:, Спасибо за ранее!!!

Как понять "употребление"? Измените название темы

Saratov
19.12.2009, 10:53
Привет всем, проблемма такая, принесли Nokia 6500c не включается, подсоеденил к БП, показывает 0.03 и все, даже на кнопку включения не каких реакций, клиент говорит что потух сам по себе не чего не делал, я сразу подумал что вода, тщательно промыл в УЗВ, результатов не каких, подскажите куда лезть, я мастер начинающий мне не много сложновато, телефон надо сделать 100%, а то клиент большая шишка:133:, Спасибо за ранее!!!

Тел скорее всего удареный Смотри питание кп перекатывай либо меняй...

matveika
19.12.2009, 11:30
Saratov переведи пожалуйста КП, голова чо то сегодня совсем не работает, и кстати судя по нику ты из саратова? я просто тоже из саратовской обл.

Арсен
19.12.2009, 11:40

подключи к боксу, если бокс увидет посмотри инфу. Попробуй прошть:136:

gaba
19.12.2009, 11:49
Saratov переведи пожалуйста КП, голова чо то сегодня совсем не работает, и кстати судя по нику ты из саратова? я просто тоже из саратовской обл.

КП__это контролер питания____а вам я бы посоветовал отнести телефон в СЦ__так как при неквалифицированном ремонте .....дороже обойдётся___коль уж клиент большая шишка то платить будете вы:tongue1:

Цитата:
Сообщение от Saratov Посмотреть сообщение
подключи к боксу, если бокс увидет посмотри инфу. Попробуй прошть

Какой бокс...??? прочтите первый пост.....

ali.sadicov
19.12.2009, 17:20
Прогрей микросхему Bety если не поможет поменяй микросхему Bety Она как правильно отвечает за питание! Но сначала Проверь через Комп попробую Прошить Если это не че не даст только после этого Грей или меняй !!!

kaliyan
19.12.2009, 19:45
ТС, ты схемы вообще читать умееш?

matveika
22.12.2009, 11:10
)))))))))))))))))) Вот у меня и правду голова в тот день вообще не соображала, Парни вы не поверите мне решение данного вопроса приснилось!!!!, проснулся чуть не умер со смеху, оказывается я не правильно подключал контакты к плате, там же АКБ в перевернутом состоянии, + находится справо, а я слева циплял (по привычке), странно почему нет коротыша как обычно, Ну вообщем все нормально, всем большое спасибо что ответили!!!

serikch
25.12.2009, 05:34
)))))))))))))))))) Вот у меня и правду голова в тот день вообще не соображала, Парни вы не поверите мне решение данного вопроса приснилось!!!!, проснулся чуть не умер со смеху, оказывается я не правильно подключал контакты к плате, там же АКБ в перевернутом состоянии, + находится справо, а я слева циплял (по привычке), странно почему нет коротыша как обычно, Ну вообщем все нормально, всем большое спасибо что ответили!!!

Ну ты даешь! Приснилось? прям как Миндилеев который свою таблицу во сне увидел:203: