Просмотр полной версии : Samsung D900i(проблема с экраном)
при включении экран работает,после закрытия слайдера экран ни на что не реагирует,хотя телефон работает.
Тема на свалке!
mobilemonyak
18.12.2009, 20:37
А на что должен реагировать экран? Пишите яснее! Если пропадает изображение, то меняйте шлейф, не можете определиться с поломкой, то отнесите в ближайший сервис!
дмитрий_74
18.12.2009, 20:44
ну как это на что. должен написать на экране "замените шлейф"
\:220:
может у него дисплей сенсорный))))
при включении экран работает,после закрытия слайдера экран не светиться ,хотя телефон работает.выкл вкл телефон светиться, закроешь -откроешь телефон не светиться.при включении камеры экран включился,но камера через раз глючит(зеленые полосы).я новичок-просто хочу определить поломку перед сервисом
дмитрий_74
18.12.2009, 21:14
при включении экран работает,после закрытия слайдера экран не светиться ,хотя телефон работает.выкл вкл телефон светиться, закроешь -откроешь телефон не светиться.при включении камеры экран включился,но камера через раз глючит(зеленые полосы).я новичок-просто хочу определить поломку перед сервисом
Не надо ничего определять, а просто заменить шлейф и пользоваться телефоном дальше.:118:
nike_eee
01.02.2010, 20:58
Така я же ситуация и почемуто думаю не в шлейфе дело
дмитрий_74
02.02.2010, 07:26
сначала шлейф махни....а там видно будет