PDA

Просмотр полной версии : NOKIA 8800(Не работают некоторые цифры на клавиатуре, камера работает не стабильно)

Rudiy
16.12.2009, 18:01
Здравствуйте!
Прошу мне помочь! Это мой телефон, я не занимаюсь ремонтом. Просто делема! Что делать?

Проблемы такие:
1. Когда захожу в режим камеры(Съемки) остается синий фон, и появляется стандартная надпись внизу, "снять" если нажимаю на кнопку "снять" телефон зависает. И выйти из режима можно только закрыв и открыв телефон, и то не всегда! Если нажимаю стрелочку "вправо" чтобы перейти в режим "Видео съемка" начинает мигать надпись "камера в режиме ожидания"
Если в этот момент все ровно нажать "съемка" и когда телефон зависнет, закрыть его а потом сразу открыть и вновь зайти в режим камеры, возможно она начнет работать.
С этой проблемой я живу уже почти год!
Но теперь появилась и вторая.
2. Средняя линия клавиш, то работает то не работает, а точнее: "2"5"8"0"
Трудно объяснить что на них влияет, но чаще они не работают. Последние 2 недели.
3. Это не проблема, и мне не мешает, но данный симптом возможно вам поможет помочь мне.
По середине экрана горизонтальная полоска едва заметная, широкая! Картинка на этом месте присутствует и меняется. Но ощущение как будто цвета чуть чуть другого контраста, как бы слегка выцвело это место.

Так в чем может быть проблема, и что мне делать!!!!???
Больше всего поражает то что, ТО РАБОТАЕТ!!! То НЕ РАБОТАЕТ!

Archie Rostov
16.12.2009, 18:10
EMIF стекляшка на шлейфе отходит пропаять нужно или разъём без фена не обойтись

Rudiy
16.12.2009, 19:55
EMIF стекляшка на шлейфе отходит пропаять нужно или разъём без фена не обойтись

Это утверждение, или предположение?
Если утверждение, то вы меня успокоили! В любом случае спасибо за ваше внимание, и ответ!

Archie Rostov
16.12.2009, 19:59
Это утверждение если пропайка не поможет то только шлейф новый покупать и судя по тому что пропадает камера скоро ему вообще кранты это предположение которое плавно переходит в утверждение

knorr
17.12.2009, 11:06
Шлейф менять, к бабке не ходи...

Rudiy
17.12.2009, 16:37
Но если шлейф поменяю, ему не скоро кранты?
И сколько вообще стоит замена шлейфа на новый?
В одном месте 5800р, а в другом я нашел 2000р
Ребят скажите плз миниммум, чтобы мне яйца не выкручивали в Сервес центрах!

globotel
17.12.2009, 16:39
А слабо кликнуть на банер сверху, и посмотреть цену оригинального шлейфа на ваш телефон?

knorr
17.12.2009, 16:42
А слабо кликнуть на банер сверху, и посмотреть цену оригинального шлейфа на ваш телефон?

+1 посмотри и сам все поймешь :136:

ads02
17.12.2009, 16:56
Добавим чтобы совсем в поиске не маялся http://www.gsmbaza.ru/search.php?search=8800

Rudiy
17.12.2009, 18:14
=)))) Спасибо всем большое!
Теперь буду представлять с чем имею дело и как с этим бороться!