Просмотр полной версии : X620 не включается
Не реагирует на кнопку вкл. Раскрывал, под флехой трещины в компаунде, перекатал. Потребление идет даже после коротковременного нажатия на кнопку вкл. и составляет 32 мА. Под УЕМ трещин не налюдается. Кабеля нет. Что посоветуете?
Не реагирует на кнопку вкл. Раскрывал, под флехой трещины в компаунде, перекатал. Потребление идет даже после коротковременного нажатия на кнопку вкл. и составляет 32 мА. Под УЕМ трещин не налюдается. Кабеля нет. Что посоветуете?
на разборку телефон, хоть ты его и отремонтируеш то жить он долго не будет
x-digital
15.12.2009, 22:32
Под УЕМ трещин не налюдается.
UEM в samsung x620 это что за ноу-хао:203:может это U202?
Таких телефонов умерло очень много.Модель такая,что можно разобрать,чтоб микрофон поменять и он перестанет включаться.В прочем таких моделей много.
UEM в samsung x620 это что за ноу-хао:203:может это U202?
ну да, я ето имел ввиду)
x-digital
15.12.2009, 22:45
попробуйте снять и перекатать U202,уж больно рядом они с флешкой-думаю удар не прошёлся мимо)))
попробуйте снять и перекатать U202,уж больно рядом они с флешкой-думаю удар не прошёлся мимо)))
Перекатал, но безрезультатно. Та же фигня...
Если нет больше догадок или подобных случаев, то тему можно закрывать т.к. телефон отдал клиенту.
Я тебе сразу говорил отдай не мучайся, зря только потратил время за которое ты мог моднять другие телефоны