Просмотр полной версии : Samsung c5212 duos зависает с сим картой
Всем привет. Боюсь повториться я тут новенький. Телефон без сим карты включается работает все ок. С сим картой не включается висит заставка самсунг и писец. экранизацию, контакты протер. Телефон не новый но корпус родной. Видимых повреждений нет. Не утопленник, падал или нет сказать не могу.
Kobra123
14.12.2009, 22:12
Перепрошей Далжно Помочь Толька полная перепрошивка
Master и Slave
Valday81
14.12.2009, 22:18
Сим разные пробовал?
Тело вскрывал?
Ок. Попробую отпишусь
Krm303 добавил 14.12.2009 в 21:28
Пробовал разные в оба слота. Телефон вскрывал проверял экранизацию. Прогрел плату на всякий случай . Эффекта ноль
Krm303 добавил 14.12.2009 в 23:41
Перепрошей Далжно Помочь Толька полная перепрошивка
Master и Slave
прошивка не помогла. Тел так же висит при включении с симкой. Кто может еще чем помочь
Добрый день,
подключал внешнюю антенну к 2 гнездам (не сразу))) ), после ее снятия телефон практически не ловит сеть, причем на обоих сим-картах. Замена сим-карты на другого оператора/между собой погоды не делает. При подключении внешней антенны заново на одно из гнезд начинается уверенный прием по 1 симке. Т.к. пользоваться внешней антенной все-таки иногда просто необходимо, как разрешить ситуацию, т.е. хочу вернуть нормальный прием без антенны и спокойно ей пользоваться при необходимости?
BUKHARSKY
11.05.2010, 14:41
Поставьте перемычку под гнездом внешней антенны.