Просмотр полной версии : N72 НЕ ВИДИТ ФЛЕХУ
Пару раз менял стекляху R5200 ничего не помогло сейчас поставил за место нее перемычки все равно не канает. И ктонит обьясните что это за элемент R5204 ? Телефон так же не реагирует на открытие и закрытие шторки флеш карты !
Пару раз менял стекляху R5200 ничего не помогло сейчас поставил за место нее перемычки все равно не канает. И ктонит обьясните что это за элемент R5204 ? Телефон так же не реагирует на открытие и закрытие шторки флеш карты !
Хороший мастер...Нарежь экранов металических,чтоб непалить все вокруг когда паяешь.Как ты телефон человеку отдавать будешь спопаленым симприемником?Прозвони все по схеме.
:laugh:Да это мой телефон лень было за фольгой ходить.Я по схеме все прозванивал все норм ?
А микрик в норме? Прозванить\менять пробывали?
да все ок я тут по схеме питание идушее на флеху замерил по нулям ?