Просмотр полной версии : Motorola L9 неотформатированная флешка
Ralf_shum
13.12.2009, 18:46
Телефоном пользовался 2 года, после чего решил заменить клавиатуру, и нужно же было мне снять плату с клавиатрным блоком при замене, я снял посмотрел там всё в идиале, собрал всё обратно. Только после этого телефон перестал видить флэшку, незнаю что произошло, он пишет лишь то что она неформатирована, замена флэшки не помогла, отформатирорвать он её то же не может... кто что подскажет...
BUKHARSKY
13.12.2009, 20:17
Телефоном пользовался 2 года, после чего решил заменить клавиатуру, и нужно же было мне снять плату с клавиатрным блоком при замене, я снял посмотрел там всё в идиале, собрал всё обратно. Только после этого телефон перестал видить флэшку, незнаю что произошло, он пишет лишь то что она неформатирована, замена флэшки не помогла, отформатирорвать он её то же не может... кто что подскажет...
"Cкупой платит дважды!",не вздумайте еще раз вскрывать аппарат самостоятельно,поймите это вам во благо,отнесите в мастерскую.
Disconnect
13.12.2009, 22:57
попробуй отформатировать флешку с компа
chupokabra
14.12.2009, 09:50
: )))) Ничего сложного тут нет, и платить дважды не нужно, для начала попробуйте просто шлейфик переткнуть на основной плате и по возможности сильнее его прижать. Если не поможет, тогда иголочкой аккуратно усики выгнуть на коннекторе платы. Или если боитесь с коннектором возиться, тогда отнесите в СЦ, только в нормальный...
BUKHARSKY
14.12.2009, 21:53
: )))) Ничего сложного тут нет, и платить дважды не нужно, для начала попробуйте просто шлейфик переткнуть на основной плате и по возможности сильнее его прижать. Если не поможет, тогда иголочкой аккуратно усики выгнуть на коннекторе платы. Или если боитесь с коннектором возиться, тогда отнесите в СЦ, только в нормальный...
Харэ!!!....натворит ведь делов.
Ralf_shum
17.12.2009, 19:10
Шлейф перетыкал, усики подтягивал... не помогло, самое обидное что я не могу разобраться в чём проблема и перепрошивал и форматировал флешки ни чего... может я какой контроллер повредил???
Ralf_shum добавил 17.12.2009 в 18:13
Харэ!!!....натворит ведь делов.
BUKHARSKY cпасибо тебе конечно за беспокойство, но я всё не совсем USER)))
BUKHARSKY
17.12.2009, 20:16
Шлейф перетыкал, усики подтягивал... не помогло, самое обидное что я не могу разобраться в чём проблема и перепрошивал и форматировал флешки ни чего... может я какой контроллер повредил???
Посмотри во вложении, на L9, L7,драйвер ММС находится возле коннектора,думаю что ты его повредил при вскрывании или сильном нажатии,надо проверить подается ли питание на ммс бокс,или вообще если хочешь по быстрому и без мороки,замени клавиатурную плату и радуйся.:220:
Ralf_shum
17.12.2009, 20:25
спасибо огромное
chupokabra
18.12.2009, 10:42
Да усики это на коннекторе, у меня сто раз такое было, я даже специальный девайс организовал из иголки и прозвал её "тыколка", с её помощью очень быстро получается подогнуть усики. Просто так в Мотороле ломаются только усики коннектора )