PDA

Просмотр полной версии : Nokia N82 проблеммы с картой памяти

MHz
13.12.2009, 06:32
Принесли данный аппарат без стекляхи microSD . Вместо нее стояли перемычки, карта при этом работала не корректно. После установки стекляхи, телефон стал с картой подтормаживать иногда зависать (если опперации относились к самой карте! Сам тел работает нормально) музыка с нее проигрывается отрывками, файлы пропадают, то появляются. С другими картами так-же. Клиент его ОС взламывал, может вирус какой занес. Прошить его и не парится, боюсь чтоб не здох при этом...

andrey666
13.12.2009, 06:56
попробуй просто форматнуть его

Evgenij_pot
13.12.2009, 09:53
Принесли данный аппарат без стекляхи microSD . Вместо нее стояли перемычки, карта при этом работала не корректно. После установки стекляхи, телефон стал с картой подтормаживать иногда зависать (если опперации относились к самой карте! Сам тел работает нормально) музыка с нее проигрывается отрывками, файлы пропадают, то появляются. С другими картами так-же. Клиент его ОС взламывал, может вирус какой занес. Прошить его и не парится, боюсь чтоб не здох при этом...

прошить телефон, а карту памяти отформатировать,хотя возможно поможет просто форматирование карты памяти, я бы в первую очередь с нее начал

ariya
13.12.2009, 10:08
Форматни и карту и телефон.Если не поможет то меняй стекляху карты памяти,возможно проблема в ней.

Evgenij_pot
13.12.2009, 10:10
Форматни и карту и телефон.Если не поможет то меняй стекляху карты памяти,возможно проблема в ней.

выше написано что стекляху поменяли

sklinc
13.12.2009, 10:13
выше написано что стекляху поменяли

стекляхи тоже бракованые бывают ! лучше заменить чтоб на неё в последствии ремонта не грешить

mobilemonyak
13.12.2009, 10:54
Не так давно знакомый принес мне 7500 тормозил с картой памяти, после установки карты другой фирмы, дефект пропал. Потому совтую попробовать другую карту памяти.

MHz
13.12.2009, 14:34
Форматировал пдрвым делом и клиент тоже. До стекляхи я пробовал перемычки ставить заново, то вел себя также! (там еще пятачок один оторван, но по схеме он холостой.)