Просмотр полной версии : Зависает Sony Ericsson G900
agentsmit
13.12.2009, 00:44
Не так давно занимаюсь ремонтом
Принесли G900,включается только когда
постоянно жмёшь кнопку "направо"
В режиме ожидания вообще виснет
Прошил через СЕУС,
не помогло
Неужели железо?
Хозяин говорит,брал с рук,
не ронял,не топил,
хотя как знать
Умельцы,подскажите...
mobilemonyak
13.12.2009, 00:58
Меняй дисплей! Проблема в нем!
agentsmit
13.12.2009, 01:13
сто процентов дело в нём?
недёшево выйдет-это точно
mobilemonyak
13.12.2009, 01:15
Перед покупкой дисплея подкиньте его и сами убедитесь...
sobik.07
25.02.2010, 22:26
уважаемые а может кто знает из за чего такой глюк с дисплеям столкнулся с такой же проблемой только вместо кнопки в бок кнопка С
Xenkok555
06.03.2010, 14:33
Вот решение этой проблемы(без замены дисплея),мне оно тоже помогло :smile1:
Предистория такая же как и у всех. На шестой месяц начались глюки. Причина действительно в том, что отходит, отклеивается шлейф в месте контакта с матрицей ЖК. Вообщем брак производителя самого дисплея. Лечится все довольно просто. Значит разбираем по инструкции все аккуратно. Затем отключаем дисплей от мамки и на его шлейф в месте контакта на ЖК (черная такая полоска) клеим такой же толщины полоску двухстороннего скотча для зеркал (толщина 1-2 мм). Затем на обратной стороне дисплея, зеркально клеим такую же полоску. Фиксируем все в сборе, собираем корпус и вуаля. У меня две недели полет нормальный. Весь смысл сего действа не просто прижать шлейф, но и зафиксировать его в пространстве.
Xenkok555 спасибо за подсказку. помогло вопрос на долголи, так раньше лет 10 назад у меня отец калькуляторы ремонтировал, а мы вот дожились мобильники, как говорится старым дедовским методом. Еще раз спасибо