Просмотр полной версии : se k750 не включается с камерой
Привет всем.
Телефон не включался ,не заряжался и не определялся компом. При вставке акб слышны щелчки автофокуса в камере , отключил её и очудо все за работало. Камеру и шлейф менял на рабочую с дрегого тела , таже история что и с моей.
PS - перед этой поломкой он полностью разрядился и сам выключился пробовал включать, не включался. Поставил на зарядку все пошло, но гдето через час - два смотрю он потух.
slavik.gul
10.12.2009, 22:12
стабилизатор на камеру махни,было такое
как это "махни", как его найти на схеме?
Берешь схему и ищешь...Там все понятно на ней.
как это "махни", как его найти на схеме?
Мне кажется ....с таким подходом(знаниями) к проблеме____вам нужно в СЦ_(дешевле выйдет)
Знания то есть ,а вот рукам и глазам в этом деле не доверю.Да и микруху взять негде, проще конечно на ремонт отнести...
Спасибо всем.
Archie Rostov
11.12.2009, 13:33
Насколько я помню её ненужно брать её нужно перемычками закидать но вам лучше этого не делать!!!
Если кинуть перемычки будет потребление большое.А сначало б я подкинул шлейф другой и камеру.
slavik.gul
13.12.2009, 14:48
Если кинуть перемычки будет потребление большое.А сначало б я подкинул шлейф другой и камеру.
первый пост почитайте:136:
:154::154:светит камера неготова подкинте мысль
Щас подкинем...(((а ну в ПОИСК!
zabavinalex
30.01.2010, 21:46
:154::154:светит камера неготова подкинте мысль
Я бы на вашем месте эмоции попредержал, что было сделано для устранения поломки, после чего тело? И взгляни сначала сюда http://www.unlockers.ru/forumdisplay.php?f=65