Просмотр полной версии : Nokia 1680c RM-394 не ловит сеть.
Труба привезена из заграницы,а именно из Германии.Был залочен и небыло руского языка.После прошивы слетел IMEI постоянно был в Contact Service.IMEI востановил с помощью JAF.Contact Service пропал только после того как залита была самая низкая версия прошивки анлок тоже прошёл на ура всё работает вот только ни одну из СИМов не види нет сети и не работает камера при включении камеры просто висит трубу.Труба новейшая падений никаких небыло.Подозреваю тут PM.У когото есть рабочий PM?Как быть в этой ситуации???
Archie Rostov
15.12.2009, 22:17
Попробуй этот
Попробуй этот
К сожалению РМ мне не помог всё таже проблема с сетью.Я и штопал по разному ничего не выгодит:133:.Анлочит нормально низкие версии но сети нет.Да кстати IMEI тоже слетает при прошиве на 01168000101776 при востановлении через J.A.F Imei Tool на тот который на самом телефоне всё равно нет сети.Бэкапов родных тоже нет на UEM.Что тут поможет только RPL или ещё чтото можно намудрить????
Archie Rostov
16.12.2009, 18:30
мне кажется надо подождать нормальный PM этот я вообще с индийского сайта скачал
мне кажется надо подождать нормальный PM этот я вообще с индийского сайта скачал
Archie Rostov жду уже откровенно говоря 6 месяцев.Блин таких головняковых мобильных за свою практику еще не встречал....Кстати как сделать чтобы на нём при прошиве не слетал IMEI на 01168000101776:136:
Вообщет нашол я ещё несколько полных РМ для 1680с и после его проливки телефон не включается теперь когда вставляеш зарядку один раз полоска пробегает и тело перегружается.Труба прошивается только через J.A.F! UFSкой не поднимается.Если после прошивы её включить Контакт Сервис,а как делаю анлок то включается и через несколько секунд выключается.И не делается бэкап IMEI потому как он сбитый на 01168000101776.Как можно востановить 208 блок PM там где храниться IMEI сам?И вообще какой выход из этой ситуации....
У когото есть какието варианты что делать или тут только менять пару UEM+Flash???
Archie Rostov
16.01.2010, 23:50
RPL генерировать надо это владельцам UFS
RPL генерировать надо это владельцам UFS
Ок будем генерировать.