Просмотр полной версии : 6700 не включается
Всем добрый вечер,принесли сегодня тело 6700 класик,клиент говорит что телефон работает только в холоде,а в тепле он выключается и при нажатии на кнопку загорантся подсветка на дисплее,а сам телефон не запускаеться,телефон не РСТ и у нас в сервесном центре делать его отказываються,может кто сталкивался подскажите пожалуйста.
alex-x-80
07.12.2009, 20:04
че пробывал делать для устранения неисправности?
была проблема такая помог ребол.
Master1986
07.12.2009, 20:25
читай схему. Там есть Дачик температуры. его меняешь и все.+ Прошивка
а с какого телефона можно снять этот датчик температуры чтото раньше я с таким не сталкивался,если есть схема скиньте ссылку пожалуйста
а с какого телефона можно снять этот датчик температуры чтото раньше я с таким не сталкивался,если есть схема скиньте ссылку пожалуйста
не читайте ерунду- пропаивайте двухэтажный проц/флешь, можете потом еще и прошить для самоуспокоения. Реболить пока не приходилось, там в первых партиях шел сплошной заводской непропай
не читайте ерунду- пропаивайте двухэтажный проц/флешь, можете потом еще и прошить для самоуспокоения. Реболить пока не приходилось, там в первых партиях шел сплошной заводской непропай
Опять рукоприкладство!!!???:155:
Разумнее всего по моему, для начала подцепить к программатору
прочекать, снять инфу, выложить сюда, слить бэкапы.
А уж потом паяльником махать.
Внятного ответа нет и решение проблемы тоже не написано...
Прогрев помогает включить телефон, все телефоны что не включались у меня включились без прошивки, а вот дачик температуры наверно тоже надо доизучать, недавно телефон один постоянно умирал на морозе!!! Возможно действительно и датчик плохой, гм
Если кто решил ту проблему, отпишитесь (а то ходит слушок что СЦ снимает бутерброды и переустанавливает, че то не хочется снимать их)
globotel
06.01.2010, 14:37
Вот ответ, а про датчик это бред