Просмотр полной версии : E250D ошибка просмотра
Всем доброго дня!Народ прошу помощи!Принесли тело E250D порван шлейф,заменил всё ОК но при включении камеры,пишет (ошибка просмотра) системную плату ставил на рабочее тело, без результатно.Всё дело в системной плате.Следов влаги не видно.Подскажите где искать дальше?За рание благодарен.
в каком состоянии компаунд?
В хорошом смотред под микроскопом.
Где то нашол !
Проверь напругу , потом отпишешся
Но практически напруги нет ,она то есть то нету,одним словом пульсирует на всех выводах,такое ощущение ка буто плохой контакт.
Подкиньте еще шлейф.Брак тоже бывает!
Шлейф подкидывал,я же постом выше писал что подкидывал всю системную плату на рабочее тело,результат тот-же (ошибка просмотра)
Шлейф подкидывал,я же постом выше писал что подкидывал всю системную плату на рабочее тело,результат тот-же (ошибка просмотра)
Прошивать пробовали?
Нет прошивать не пробывал.А стоит ли?
Попробуй прошить.И еще,замерь сколько показывает аппарат на БП,в выключеном состоянии,пускай телефон будет на блоке,включи его и попробуй включить камеру,посмотри сколько покажет БП.
Прошил Е250D прошивкой (lsd_e250dxeha1) по прежнему пишет "ошибка просмотра"
azazell13
08.12.2009, 09:38
а шлейф точно е250д
похоже ты от обычной е250 втыкаешь
Прошил Е250D прошивкой (lsd_e250dxeha1) по прежнему пишет "ошибка просмотра"
Я вижу уже тему раздули...
Автор,ты заменил шлейф,камера не работает...
Надо.
Снова заменить шлейф,возможно несколько раз.
Прошить телефон.Осмотр на наличие окиси-ударов ПОД МИКРОСКОПОМ.
Пропайка коннктора шлейфа на системной плате.
Замени микросхему U302,-это питание камеры.
Шлейф точно Е250D,подкидывал 3 шт из упаковки, ставил с рабочих Е250D,окиси нет , плату чистил неоднократно,микросхему U302 заменил,тело сегодня ночью прошивал,прошился замечательно,но всёравно (ОШИБКА ПРОСМОТРА) Замучал этот E250D.
azazell13
08.12.2009, 10:17
снеси стабилитронную сборку во флипе рядом с разёмом шлейфа
Ели можно то по конкретней.
azazell13
08.12.2009, 12:38
http://www.unlockers.ru/showpost.php?p=150598&postcount=14
Удалил я эту сборочку,но к сожалению без результатно.У кого ещё есть мысли по этому поводу.
Удалил я эту сборочку,но к сожалению без результатно.У кого ещё есть мысли по этому поводу.
Мне кажется что ты не ремонтом занимаешься,а *** пинаешь.Бери и читай форум.:155:
дмитрий_74
08.12.2009, 23:17
вот смотри
ВСЕМ ВСЕМ спасибо за участие в ремонте. Ксожалению тело сегодня забрали с не рабочей камерой.