Просмотр полной версии : Nokia 3500c чем заменить дисплейный фильтр?
Andreisaint
05.12.2009, 04:02
случайно задел,чем заменить дайте пожалуйста фотку
подходят дисплейные фильтры от 7500\6300\6120. Но именно дисплейные, т.к клавиатурные там другие(EMIF10)
format:c
05.12.2009, 12:04
А фотка то тебе зачем? Берешь 6300 и снимашь оттуда. Стоит точно там же где и твоя стекляшка.
А фотка то тебе зачем? Берешь 6300 и снимашь оттуда. Стоит точно там же где и твоя стекляшка.
А доноры прям на дороге валяются,чтож пишете?Если человек спросил,значит донора нет такого.:155:
Подождём ответа ТС,с тем же успехом можно сказать схвати 7500 или 6120,выше написана заменяемость,зачем делать дубли?Набить постов?Советуйте по существу впредь.
Так ребята! Давайте по существу ТС спросил вы ответили, не разводите флудильню, а то выпишу по погону
Andreisaint
05.12.2009, 14:09
огромное спасибо всем за ответ,я уже понял что к чему,а фотку я просил с перемычками то что дал мне gaba, а не самой стекляшки. Ище рас спасибо всем за совет!
Andreisaint добавил 05.12.2009 в 13:28
И не надо спорить и за какойта темы, донора у меня действительно нет но может найду
огромное спасибо всем за ответ,я уже понял что к чему,а фотку я просил с перемычками[ то что дал мне gaba, а не самой стекляшки. Еще раз спасибо всем за совет!
Andreisaint добавил 05.12.2009 в 13:28
И не надо спорить и за какой то темы, донора у меня действительно нет но может найду
Огромнейшая просьба, в следующий раз, точнее указывать, в чём состоит просьба о помощи.....(ведь вы не первый день на форуме).ну а как Я понял ,что именно вам надо__это уже слова из другой песни....