Просмотр полной версии : Как УБИТЬ i900?
Всем форумчанам привет. Вот все спрашивают как поднять убитый телефон? А у меня будет вопрос как его можно убить программно. из имеющесего стандартный кабель и программатор ufs3 tornado.
globotel
01.12.2009, 18:28
Скачиваете родные прошивы с омния сайта и шьете все подряд, на какой нибудь из них бут сдохнет, а лучше еще и через юзб хаб шить.
А вообще это некультурно телефоны прибивать
Скачиваете родные прошивы с омния сайта и шьете все подряд, на какой нибудь из них бут сдохнет, а лучше еще и через юзб хаб шить.
А вообще это некультурно телефоны прибивать
Можете подсказать оф сайт омния? я просто не работал раньше с самсунгами. а что если во время прошивания "нечайно" отключить телефон от кабеля?
Stenly_Johns
01.12.2009, 18:38
или во время прошивки кабель выдернуть, только тело жалко, может стоит решить проблему каким то другим-не таким радикальным способом.
globotel
01.12.2009, 18:49
Можете подсказать оф сайт омния? я просто не работал раньше с самсунгами. а что если во время прошивания "нечайно" отключить телефон от кабеля?
Поищите прошивки, сайта точно не помню, но гугл рулит
Поищите прошивки, сайта точно не помню, но гугл рулит
Спасибо за помощь. И я нашёл прошивку. Буду пользоваться способом прирывания прошивки.google самый рульный поисковик. я только им пользуюсь