Просмотр полной версии : w380 Вибрация при включении
Товарищи, извиняюсь за необразованность.
w380 при нажатии кнопки включения безбожно вибрирует. кновки\экраны не гарят. тел после падения, голова набекрень :D
Потребление 110ма. Повреждений не обнаружил, смотрел мелкоскопом.
Где копать, что делать? Стесняюсь спросить есть ли схема :231:
Спасибо.
Kobra123
28.11.2009, 21:09
Попробуй Сначало Перепрошить как прошьеш лог в студию
Если шьется.
У меня тоже при включении вибрация но до этого менял шлейф, а телефон работал норм кроме звука и камеры, что делать???
Смотреть что вы нарушили во время смены шлейфа.Что вы сделали для устранения неисправности?Какое потребление на БП?Читайте правила форума.
все поставил красиво ничего не нарушал, шлей новый гарантии нет что она рабочая
все поставил красиво ничего не нарушал, шлей новый гарантии нет что она рабочая
Ну так подкиньте новый шлейф.Конечно ненадо брак исключать.
majesticc
12.04.2010, 19:24
Были такие телефоны,что после смены шлейфа,приходилось прошивать,т.к. шлейф чуток не подходил по ревизии
Были такие телефоны,что после смены шлейфа,приходилось прошивать,т.к. шлейф чуток не подходил по ревизии
Бред.ПО слететь могло.А насчет вашего поста, - бред.
У меня такая же проблема после замены шлейфа, шил результат тот же.
Ребята,я также как и вы меняю шлейфа.Такой телефон делал не один раз.Почему у меня все работает?Может вы чтото не так делаете?В электронике чудес не бывает,-бывает плохой контакт.
А причем ПО к шлейфу?
Это типа "Доктор у меня переломана рука, а он вам гипс на ногу накладывает."
Asterixmmm
06.03.2011, 23:14
так существенного никто и не сказал,такая же проблема поменял шлейф все работало,потом стал включать не включался пару раз,а потом таже сама проблема что и сказонно выше моторчик жжужит и все ноль...развожу руками...
может кто нибудь отпишется еще???
Ребята,я также как и вы меняю шлейфа.Такой телефон делал не один раз.Почему у меня все работает?Может вы чтото не так делаете?В электронике чудес не бывает,-бывает плохой контакт.
ты прав!!!"бывает плохой контакт!!!спасибо друг.клазнул сец кнопочку
Не стоит набивать сообщения подряд! У вас есть кнопка редактировать!
zabavinalex
07.03.2011, 00:59
так существенного никто и не сказал,такая же проблема поменял шлейф все работало,потом стал включать не включался пару раз,а потом таже сама проблема что и сказонно выше моторчик жжужит и все ноль...развожу руками...
Логи программатора где? Внешний осмотр провели?
А вы уверены, что шлейф не бракованный? Подкинь ещё один шлейф, подцепи к БП и проверь потребление.
Ну и как сказал zabavinalex подключи к Box-у, попробуй прошить.
И не помешает пропаивать разъём на шлейфе, бывает не допайка (если шлейф не оригинал)
Я не пойму Вы чего завелись все? Автор молчит! Да и тему старую поднял! Если автор не ответит, то все что будет ниже моего поста написано будет расцениваться как флуд!