PDA

Просмотр полной версии : w380 Вибрация при включении

zipoon
28.11.2009, 19:59
Товарищи, извиняюсь за необразованность.
w380 при нажатии кнопки включения безбожно вибрирует. кновки\экраны не гарят. тел после падения, голова набекрень :D
Потребление 110ма. Повреждений не обнаружил, смотрел мелкоскопом.
Где копать, что делать? Стесняюсь спросить есть ли схема :231:
Спасибо.

Kobra123
28.11.2009, 21:09
Попробуй Сначало Перепрошить как прошьеш лог в студию
Если шьется.

izgala
12.04.2010, 15:02
У меня тоже при включении вибрация но до этого менял шлейф, а телефон работал норм кроме звука и камеры, что делать???

ariya
12.04.2010, 15:16
Смотреть что вы нарушили во время смены шлейфа.Что вы сделали для устранения неисправности?Какое потребление на БП?Читайте правила форума.

izgala
12.04.2010, 15:49
все поставил красиво ничего не нарушал, шлей новый гарантии нет что она рабочая

ariya
12.04.2010, 15:58
все поставил красиво ничего не нарушал, шлей новый гарантии нет что она рабочая

Ну так подкиньте новый шлейф.Конечно ненадо брак исключать.

majesticc
12.04.2010, 19:24
Были такие телефоны,что после смены шлейфа,приходилось прошивать,т.к. шлейф чуток не подходил по ревизии

ariya
12.04.2010, 19:27
Были такие телефоны,что после смены шлейфа,приходилось прошивать,т.к. шлейф чуток не подходил по ревизии

Бред.ПО слететь могло.А насчет вашего поста, - бред.

Westh
13.04.2010, 19:42
У меня такая же проблема после замены шлейфа, шил результат тот же.

ariya
13.04.2010, 23:41
Ребята,я также как и вы меняю шлейфа.Такой телефон делал не один раз.Почему у меня все работает?Может вы чтото не так делаете?В электронике чудес не бывает,-бывает плохой контакт.

ромадим
13.04.2010, 23:50

А причем ПО к шлейфу?
Это типа "Доктор у меня переломана рука, а он вам гипс на ногу накладывает."

Asterixmmm
06.03.2011, 23:14
так существенного никто и не сказал,такая же проблема поменял шлейф все работало,потом стал включать не включался пару раз,а потом таже сама проблема что и сказонно выше моторчик жжужит и все ноль...развожу руками...
может кто нибудь отпишется еще???

Ребята,я также как и вы меняю шлейфа.Такой телефон делал не один раз.Почему у меня все работает?Может вы чтото не так делаете?В электронике чудес не бывает,-бывает плохой контакт.

ты прав!!!"бывает плохой контакт!!!спасибо друг.клазнул сец кнопочку

Не стоит набивать сообщения подряд! У вас есть кнопка редактировать!

zabavinalex
07.03.2011, 00:59
так существенного никто и не сказал,такая же проблема поменял шлейф все работало,потом стал включать не включался пару раз,а потом таже сама проблема что и сказонно выше моторчик жжужит и все ноль...развожу руками...

Логи программатора где? Внешний осмотр провели?

Арсен
07.03.2011, 09:47

А вы уверены, что шлейф не бракованный? Подкинь ещё один шлейф, подцепи к БП и проверь потребление.
Ну и как сказал zabavinalex подключи к Box-у, попробуй прошить.
И не помешает пропаивать разъём на шлейфе, бывает не допайка (если шлейф не оригинал)

ромадим
07.03.2011, 12:35
Я не пойму Вы чего завелись все? Автор молчит! Да и тему старую поднял! Если автор не ответит, то все что будет ниже моего поста написано будет расцениваться как флуд!