Просмотр полной версии : 6267 микрофон
Здраствуйте. Принесли тело неработал микрофон, заменил на новий, проверил работает все. Но через пару часов клиент принес обратно говорит што розговаривал и появилса треск в микрофоне и все потухло он неработает опять. Поставил новий непашет. Вчем причина подскажите.
Проверь все дроселя в цепи микрофона.
Подскажите но по схеме микрофон входитв N2200, и на масу через Z100(на схеме немогу найти), где дроселя(глупий наверно вопрос но я только учусь и хочу все постичь с Вашей помощю).
Посмотрел в схему,дроселей там нет в цепи,а идет прямо в AVILMA,ну и через Z2100 на землю.Сначала меняйте Z2100,если ничего то AVILMA.
но по схеме Z2100 есть но схеме елементов указаночто он находитса в плоскости J7 но я немогу там его найти
Может ошибка какая.В остальном телефон нормально работает?Проверте все,вплоть до вибро.Найдете,что еще не работает напишите.
Проверил все работает нормально. Какие соображения?
Да поменяй микрофон еще разок не раз китайское гумно возвращалось.. Снять AVILMA
и прозвонить до пятаков. Еще как вариант заменить AVILMA.
микрофон менял уже разних 4 штуки поменял, и он перегретса неможет потомушто он не паяний он с платой соединяетса через контакти.
Если контакты достают до платы и ты уверен в работоспособности микрофона-меняй AVILMA.
Прикол в том что бивает што поставиш микрофон он включитса на 10-20сек и опят тишина.