PDA

Просмотр полной версии : w300 не включается

max130
24.11.2009, 12:31
пришол тел с проблемой не включается.потребения 50ма при отпускании кнопки падает до 20 и висит безимоций.к прогроматору юфс не цепляется черезродной кабель и сетул лайф невидится как и другие проги тоже.внутри чистый следов удара нет.что посоветуете

Dr-Mobile
03.12.2009, 23:11
Мне сегодня такой же принесли с проблемой не находит сеть, прогрел все (кроме передатчика) в радио-цепи. После не включается, потребления нет, я так предполагаю, что это генератору кранты, нет другого чтобы подставить(((.....
-----------------------------------

пришол тел с проблемой не включается.потребения 50ма при отпускании кнопки падает до 20 и висит безимоций.к прогроматору юфс не цепляется черезродной кабель и сетул лайф невидится как и другие проги тоже.внутри чистый следов удара нет.что посоветуете

Вот теперь ближе к делу, есть два варианта: передатчик и контроллер питания (N702), и хоть передатчик снять проще, советую лучше снять контроллер питания, так как передатчик этой модели очень не любит температуру за 360 градусов, очень легко убить, это с мого опыта - однажды очень бережно снимал его и он сгорел, мог бы подумать что брак, но если бы не пришлось в той же день еще один снимать, так как был под рукой, а телефон то надо делать, и вот снимал еще бережней, температуру сбавил на 320, и через несколько минут поддал до 340, так как очень долго пришлось ждать полного разогрева припоя, но результат ошарашил - опять двадцать пять....

ariya
03.12.2009, 23:43
Чтото на плате должно греться...

max130
04.12.2009, 15:38
Если было бы 200ма а не 25ма то грелось бы я так думаю

reset.biker
22.12.2009, 06:28
точно такая же трабла.. завтра начну копать.. решения ещё не найдено? а то завал и не хочется время тратить..(((

max130
22.12.2009, 08:37
нет лень реболить сделаешь отпешись