Просмотр полной версии : samsung e250 не включается
Вообщем когда включаешь загорается заставка самсунга и выключается. телефон тосле падения в жирную житкость. варики снес на верхней плате - не помогло. подскажите где сносить варики на системной плате или что еще попробовать?
Это известный дефект E250.Проверяешь цепь среднего контакта BSI , если всё в норме то менять контроллер питания CF50611(обычно он под компаундом к сожалению)
Сначала откупай в ультразвуке а варюки в таких случаях никогда не сносят
такаяже проблема была на e350 решилась снисением варика возле конектора АКБ.
В данном случае мы говорим про Е250,
кстате откупал плату ?
откупал, почистил. Кстати он уже после ремонта. Нехватает двох кондеров С210 и С213.
u-mastel
08.01.2010, 19:35
У меня тоже такая проблема, я тоже не знаю что заменить? или что сделать? а можно куда-то перемычку?
Вот кому надо все варики по моделям.:hlop:
dj_wirus-x
24.01.2010, 07:05
внимание обратите на кондёры и резисторы между процом и флешкой!
у меня такое же было висел на заставке!
там один кондёр отгнил, заменил на другой и всё начало загружать!
из-за кп я такого еще не встречал!
а варюки в таких случаях никогда не сносят
Это еще почему ??? Аж интересно стало ....
ElektroD
24.01.2010, 21:22
У меня тоже прикольно... Тело гонит... то включается(на кнопку реагирует при заряженной ФКБ)... то нет...
То на заставке виснит.... то чуть дальше... ,,, в последствии всё равно выключается...
Пару раз норм загружался...
Пока не разобрался.... У когонить мысли есть где копать?
Для начала проверяем цепь среднего контакта АКБ,сделать это просто:садим 15 контакт разъёма зарядки (AUX ON) на корпус,если тело включилось то соответственно обрыв среднего контакта на лицо и тогда проверяем эту цепь соответственно.Ежели не вкл то тогда причина в другом.Проверяем КП(U403),RF(U102,si4220)это слабое место,часто пятаки отлетают.Бывает зависает из за звуковухи(U500)что стоит под сим коннектором.Ну и проц и флэш.
osgard добавил 26.01.2010 в 00:16
У меня тоже прикольно... Тело гонит... то включается(на кнопку реагирует при заряженной ФКБ)... то нет...
То на заставке виснит.... то чуть дальше... ,,, в последствии всё равно выключается...
Пока не разобрался.... У когонить мысли есть где копать? У меня тоже самое было,помогла перекатка UME301,проверь ещё U102
Пока не разобрался.... У когонить мысли есть где копать? Ах да чуть не забыл шлейф для начала проверь! Подкинь заведомо исправный!