Просмотр полной версии : z550 повышеное потребление из-за камеры
heckfyhe
23.11.2009, 03:59
Грешил на шлейф, с новым тоже потре***ет, если снять камеру потребление отсутствует. Где рыть, подскажите пожалуйста.
flashmax
23.11.2009, 05:27
Камеру подкинь другую,проверь напряжения питания камеры.
Evgenij_pot
23.11.2009, 11:12
Грешил на шлейф, с новым тоже потре***ет, если снять камеру потребление отсутствует. Где рыть, подскажите пожалуйста.
возьми шлейф вместе с камерой такие сейчас уже появились в продаже, а вообще проблема скорее всего в камере или разъеме камеры, во всяком случае у меня встречались такие проблемы из-за разъема камеры
heckfyhe
26.11.2009, 01:00
Пришел донар, включается через раз. Подкинул камеру с него, тоже самое. Подкинул плату на донар, не потре***ет, но включается через раз.
Скинул камеру с донара включается нормально. Обе платы рабочие. На обоих телефонах стоят китайские шлейфа, правда чуть разные, я брал на одной канторе, на донаре стоит с другой.
Вывод, чтобы не попадать нужно на этот телефон ставить оригинальный шлейф. (я купил два китая, плюс клиент напрягает что долго делаем, купилбы оригинал, взял чуть больше денег и голова не болела бы)
Проблема в шлейфе, а после того как в бракованный шлейф вставил камеру становиться еще и в камере! Много таких попадалось, шлейфы фуфло!!!!!!!:155: