Просмотр полной версии : проблемма с установкой SEtool помогите!
Filin123
19.11.2009, 13:44
купил, делал все по инструкции(скопировал,распоковал, установил e-gete ) а после перезагрузки мастер нового оборудования не открывается!! а в инструкции должен открыться и установить пару компонентов!) помогите пожалуйста!!!!!!:118:
4in1_CableDriver
eGate_Driver
USBFlash_driver
это все в софте setool , поставил ?
когда его подсоединяешь к порту, что говорит.
Filin123
19.11.2009, 13:54
пишет найдено новое обор.... и готово к работе! а после ничего не происходит. а по инстр. должен открыться мастер установки,,,,,,,,,,,
купил, делал все по инструкции(скопировал,распоковал, установил e-gete ) а после перезагрузки мастер нового оборудования не открывается!! а в инструкции должен открыться и установить пару компонентов!) помогите пожалуйста!!!!!!:118:
Если не открывается автоматически мастер,то войди вручную Мой комп.(свойства)-> мастер установки оборудования -> поиск новых устройств, если все правильно сделал то должно заработать,или по-новой все попробуй установи
Вот держи:good:
Filin123
19.11.2009, 14:08
может че не правильно поставил. подскажи как правильно?
Filin123 добавил 19.11.2009 в 13:16
поподробней можно! и еще у меня v0.915056
ildar80r
19.11.2009, 15:16
Возможно у вас просто ранее были установлены драйвера на PL2303. И компьютер устанавливает их автоматом. Откройте диспетчер устройств и посмотрите установился ли новый порт.
Filin123
19.11.2009, 16:14
нет не установился в этом и есть проблемма
А вариант -> Мой комп.(свойства)-> мастер установки оборудования -> поиск новых устройств , пробовали ? У вас ведь вполне может быть проблема с виндами, а не с оборудованием, кстати вирусня тоже бывает отчебучивает, попробуйте установить на чистую винду.
Filin123
19.11.2009, 16:36
(Мой комп.(свойства)-> мастер установки оборудования -> поиск новых устройств)
нет такого! есть мой комп.->оборудование-- диспечер устройств дальше че?
(Мой комп.(свойства)-> мастер установки оборудования -> поиск новых устройств)
нет такого! есть мой комп.->оборудование-- диспечер устройств дальше че? Ладно , пойдём другим путём Пуск, Панель управления, Установка оборудования...... откроется мастер...
погоди, а при подсоединении ты говоришь в системе не появляется порт? Поменяй железо, тоесть програмер. Или проверь на другом компе. USB в поряде ?
погоди, а при подсоединении ты говоришь в системе не появляется порт? Поменяй железо, тоесть програмер. Или проверь на другом компе. USB в поряде ? он у него определяется
делал все по инструкции(скопировал,распоковал, установил e-gete ) иначебы и вовсе ничего не установил бы......
У меня после установки setool v0.915050.rar такая дрянь была, но до этого вирус похерил систему, помогла перестановка системы.
Filin123
20.11.2009, 08:43
пробовал на обоих компах ,системы свежие, короче сейчас программа открывается пробовал на к610 тело видит через кабель от UFS k750. на платформе ODM SE k200 и SE j110 ничего не работает! пишет
Connecting to UFS...
Found 1 FTDI device(s).
UFS #*****READY
CFG:000000000000
PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
PRESS "POWER ON" BUTTON SHORTLY...
почему так? подскажите
andrey666
20.11.2009, 08:54
вот это делал????? PRESS "POWER ON" BUTTON SHORTLY...
пробовал на обоих компах ,системы свежие, короче сейчас программа открывается пробовал на к610 тело видит через кабель от UFS k750. на платформе ODM SE k200 и SE j110 ничего не работает! пишет
Connecting to UFS...
Found 1 FTDI device(s).
UFS #*****READY
CFG:000000000000
PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
PRESS "POWER ON" BUTTON SHORTLY...
почему так? подскажите
Я вас не понял но ваши слова запали мне в душу! )) я так понимаю что вы приобрели коробку сетул , а делать всё через уфс?? ну да ладно кому как удобнее... А про ODM я так думаю что их конектить через DCU-60 нужно)))
Filin123
20.11.2009, 13:28
пробовал через DCU-60 не видит!
Filin123 добавил 20.11.2009 в 12:31
да и у меня не коробка а кард-риадер со смарт- картой!
globotel
20.11.2009, 13:33
ОДМ телефоны коннектятся только через ком интерфейс или УФС, когда прогамма просит, клацните кратковременно кнопку включения
Filin123
20.11.2009, 13:48
ничего не выходит! может какие дрова надо установить?
ОДМ телефоны коннектятся только через ком интерфейс или УФС, когда прогамма просит, клацните кратковременно кнопку включенияУпс перепутал с платформой SEMC A2, а с ODM в плане коннекто тяжко, бывает тока с раза десятого коннект появляется хотя сист разъем чистенький кабель провереный по железу всё исправно.
globotel
20.11.2009, 14:34
Ну к примеру я для ОДМ использую кабель 4in1, проблем с коннектом не возникает, максимум со 2 раза коннектится, если железо в порядке
Упс перепутал с платформой SEMC A2, а с ODM в плане коннекто тяжко, бывает тока с раза десятого коннект появляется хотя сист разъем чистенький кабель провереный по железу всё исправно.
Ха, я бывает, даже ящик перегружаю. Что то в ступор входит, куча хлама мешает видно.:hlop: