Просмотр полной версии : 5310 очень тихий звук после самостоятельной замены корпуса-клиентами.
Здравствуйте прошу помощи в такой ситуации: Мужик решил сам поменять корпус на 5310 и конечно же не опытный,середину он поменял и всё,что в ней сам,динамики вставил,антену одну,а мне принёс потому,что ещё шлейф порвал на кнопку вкл.,я шлейф заменил,скажите пожалуйста,как востановить звук прежний,прокладки различные вставлял,замучился уже,такой как у пищалки звук:blink:
Поставить оригинальную а не китайскую середину .
Микросхема N2151 не повреждена?И Z2002,она отвечает за звуки тоже.И находится в месте где могли повредить.
Микросхема N2151 не повреждена?И Z2002,она отвечает за звуки тоже.И находится в месте где могли повредить.
Да нет микруха в порядке,динамики трещат,крехтят,я тоже грешу на середину китайскую.:222:
Да нет микруха в порядке,динамики трещат,крехтят,я тоже грешу на середину китайскую.:222:
Тогда понятно.Ставь плату в нормальную станину.И когда динамики поставишь,проклей их.Я обычно клею на двойной скотч.
Спасибо,буду пробывать сейчас!
Спасибо,буду пробывать сейчас!
Ставиш прокладочку под сами динамики(если оригинал динамики и вытянуты со старого корпуса правильно то ничего делать не нужно), и бязательно прокладку на корпус(там по бортуки вокруг динамиков), сам когдато поставил корпус китайский и мучался потом, что только не делал! Вообщем посмотри на оригинал старый и сделай все также и в новом
acool-spb
16.11.2009, 16:48
А Я клею на заднюю часть динамика уплотнитель который остается от корпусов.)))))).