Просмотр полной версии : E950 не работает сенсор
ilich_444
15.11.2009, 03:25
У Е950 отказала на сенсорной панели стрелка вверх. Замена шлейфа, чистка и верхней панели с сенсором не помогла. Подскажите в чем возможна причина?
В этой моделе сенсор, в отличии от е900, приклеен к верхнему пластику - разорвать и приклеить невозможно. Только менять.
ilich_444
15.11.2009, 08:57
В этой моделе сенсор, в отличии от е900, приклеен к верхнему пластику - разорвать и приклеить невозможно. Только менять.
Клавиша вверх находится на сенсоре на самой плате, а не на панеле корпуса!!!
А если посмотреть повнимательней?
Dj_Spirit
23.11.2009, 16:29
Меняй сенсор!!!!!!
МарфаВасильевна
14.01.2010, 07:51
Здравствуйте, я тут впервые поэтому простите если вопросы глупые.
Просто хочу узнать по этой теме -
на Е950 передатчиком на сенсор является пленка приклееная к верхней части корпуса?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, я тут впервые поэтому простите если вопросы глупые.
Просто хочу узнать по этой теме -
на Е950 передатчиком на сенсор является пленка приклееная к верхней части корпуса?
Заранее спасибо.
иначе быть не может сам сенсор без этой пленки не работает
L-Mario добавил 18.01.2010 в 23:46
у меня почти тоже самое было: не работала клавиша вызова, или наоборот работала она одна с глюками(ключала плеер). полный сброс помог:)))))) как в мануале написано Full Reset :
*2767*3855#
сорри за предыдущий пост)))) минутная эйфория. ilich_444, ssadm, Dj_Spirit- правы. сенсор тока менять. на двухстороннем скотче приклеил шлейф который с сенсора идет дня три всё норм работало после тоже самое. проблема только в том что панелей с сенсорами на базах нет и не ожидается=((