Просмотр полной версии : nokia 5200 при закрытии панели не блокируются клавиатуры
nokia 5200 при закрытии панели не блокируются клавиатуры,магнитик внутри стойт.Когда выбираешь функцию "контрастность дисплея"телефон перезагружаеться.Прошивал,не помогает.
Магнит управляет флипом датчик на плате. Открой и посмотри на предмет коррозии. Дисплей наверно китайский стоит у меня то-же попадаются такие.Хотя если прошить последней версией не перезагружается но и контраст не регулируется.
Магнит управляет флипом датчик на плате. Открой и посмотри на предмет коррозии. Дисплей наверно китайский стоит у меня то-же попадаются такие.Хотя если прошить последней версией не перезагружается но и контраст не регулируется.
да дисплей кит,а на счет флипа если честно я даже не знаю что это то такое и где оно расположено.А вы не могли бы мне помоч?
это в пластиковом корпусе под дисплеем-проведи металлическим придметом-и увидишь=)
это в пластиковом корпусе под дисплеем-проведи металлическим придметом-и увидишь=)
там на нижней плате какой-то JR2 не было,у него 3 ножки сам черный,щас поставлю
chimbay добавил 14.11.2009 в 23:35
там на нижней плате какой-то JR2 не было,у него 3 ножки сам черный,щас поставлю
во,заработало.Спасибо всем за внимание!