Просмотр полной версии : Samsung j600 проблемы с сетью
Ребят,все доброго времени суток.
У меня такая проблема: samsung j600.у него большая проблема со связью (то ли антенна,то ли системная плата).Проблема заключается в следующем:телефон доступен для связи только на открытой местности,очень слабый сигнал.отойти от точки,где до тебя дозвонились,проблемно,ибо телефон сразу теряет контакт с миром.
В связи с этим очень большая просьба выложить какой-либо мануал для смены антенны,либо системной платы.Заранее СПАСИБО.вполне возможно тема не для этой проблемы.
mobilemonyak
14.11.2009, 16:47
Таких мануалов не существует! Есть сервис мануалы, в которых описываются типовые проблемы и методы их решения. Есть, так же мануалы, в которых описывается(в картинках) как разобрать телефон. Опишите причину возникновения неисправности, а так же состояние телефона(трещины на компаунде, коррозия и т.д.)
Причина возникновения данной проблемы не была установлена.Падений телефона не было.Трещин,царапин,коррозии так же не наблюдается.В один день телефон стал плохо ловить сигнал.В сц также сдавался.Там сказали,что проблема в системной плате и попросили сумму,не устраивающую.Интересны ваши предложения и варианты по устранению неполадки очень хотелось бы увидеть.
globotel
14.11.2009, 17:38
Судя по вашему посту, оборудования для ремонта у вас просто нет. Тогда и сделать вы ничего не сможете.
По теме, замена усилка для начала, только вот судя по постам вам это непосильно
Причина возникновения данной проблемы не была установлена.Падений телефона не было.Трещин,царапин,коррозии так же не наблюдается.В один день телефон стал плохо ловить сигнал.В сц также сдавался.Там сказали,что проблема в системной плате и попросили сумму,не устраивающую.Интересны ваши предложения и варианты по устранению неполадки очень хотелось бы увидеть.
Это скорее на форум ворожбы и экстрасенсорики, бо мастер столкнувшийся с трудностью в ремонте и ращитывающий на помощь обычно опысыват что проделано, что осмотрено, и т.д. Ну посоветуют вам смотреть RF часть , промерять напряжения на плате , а у вас есть навыки и оборудование для подобного рода манипуляций??
Судя по вашему посту, оборудования для ремонта у вас просто нет. Тогда и сделать вы ничего не сможете.
По теме, замена усилка для начала, только вот судя по постам вам это непосильно
Меня интересовали ваши предложения.Что возможно сделать мне самому,то я сделаю,что невозможно,то могут сделать.
Если это все советы,которые помогут как-то в устранении проблемы,то очень жаль.Я действительно надеялся на более понимающую аудиторию.:209:
globotel
14.11.2009, 17:47
Это скорее на форум ворожбы и экстрасенсорики, бо мастер столкнувшийся с трудностью в ремонте и ращитывающий на помощь обычно опысыват что проделано, что осмотрено, и т.д. Ну посоветуют вам смотреть RF часть , промерять напряжения на плате , а у вас есть навыки и оборудование для подобного рода манипуляций??
Более конкретного ответа вам никто не даст, проблемы сети хоть и имеют алгоритм решения похожий, но почти всегда индивидуальны, и без знаний и обороудования, сидя дома на коленке 100 ваттным паяльником вы ничего не сделаете
Меня интересовали ваши предложения.Что возможно сделать мне самому,то я сделаю,что невозможно,то могут сделать.
Если это все советы,которые помогут как-то в устранении проблемы,то очень жаль.Я действительно надеялся на более понимающую аудиторию.:209: Тогда вам и вправду лучше прочесть правила этого форума там есть ответ на ваше недоумение по поводу непонятливой аудитории))