PDA

Просмотр полной версии : Samsung j600 проблемы с сетью

StLazar
14.11.2009, 16:37
Ребят,все доброго времени суток.
У меня такая проблема: samsung j600.у него большая проблема со связью (то ли антенна,то ли системная плата).Проблема заключается в следующем:телефон доступен для связи только на открытой местности,очень слабый сигнал.отойти от точки,где до тебя дозвонились,проблемно,ибо телефон сразу теряет контакт с миром.
В связи с этим очень большая просьба выложить какой-либо мануал для смены антенны,либо системной платы.Заранее СПАСИБО.вполне возможно тема не для этой проблемы.

mobilemonyak
14.11.2009, 16:47
Таких мануалов не существует! Есть сервис мануалы, в которых описываются типовые проблемы и методы их решения. Есть, так же мануалы, в которых описывается(в картинках) как разобрать телефон. Опишите причину возникновения неисправности, а так же состояние телефона(трещины на компаунде, коррозия и т.д.)

StLazar
14.11.2009, 17:34
Причина возникновения данной проблемы не была установлена.Падений телефона не было.Трещин,царапин,коррозии так же не наблюдается.В один день телефон стал плохо ловить сигнал.В сц также сдавался.Там сказали,что проблема в системной плате и попросили сумму,не устраивающую.Интересны ваши предложения и варианты по устранению неполадки очень хотелось бы увидеть.

globotel
14.11.2009, 17:38
Судя по вашему посту, оборудования для ремонта у вас просто нет. Тогда и сделать вы ничего не сможете.
По теме, замена усилка для начала, только вот судя по постам вам это непосильно

4KAMI
14.11.2009, 17:44
Причина возникновения данной проблемы не была установлена.Падений телефона не было.Трещин,царапин,коррозии так же не наблюдается.В один день телефон стал плохо ловить сигнал.В сц также сдавался.Там сказали,что проблема в системной плате и попросили сумму,не устраивающую.Интересны ваши предложения и варианты по устранению неполадки очень хотелось бы увидеть.
Это скорее на форум ворожбы и экстрасенсорики, бо мастер столкнувшийся с трудностью в ремонте и ращитывающий на помощь обычно опысыват что проделано, что осмотрено, и т.д. Ну посоветуют вам смотреть RF часть , промерять напряжения на плате , а у вас есть навыки и оборудование для подобного рода манипуляций??

StLazar
14.11.2009, 17:44
Судя по вашему посту, оборудования для ремонта у вас просто нет. Тогда и сделать вы ничего не сможете.
По теме, замена усилка для начала, только вот судя по постам вам это непосильно

Меня интересовали ваши предложения.Что возможно сделать мне самому,то я сделаю,что невозможно,то могут сделать.

Если это все советы,которые помогут как-то в устранении проблемы,то очень жаль.Я действительно надеялся на более понимающую аудиторию.:209:

globotel
14.11.2009, 17:47
Это скорее на форум ворожбы и экстрасенсорики, бо мастер столкнувшийся с трудностью в ремонте и ращитывающий на помощь обычно опысыват что проделано, что осмотрено, и т.д. Ну посоветуют вам смотреть RF часть , промерять напряжения на плате , а у вас есть навыки и оборудование для подобного рода манипуляций??

Более конкретного ответа вам никто не даст, проблемы сети хоть и имеют алгоритм решения похожий, но почти всегда индивидуальны, и без знаний и обороудования, сидя дома на коленке 100 ваттным паяльником вы ничего не сделаете

4KAMI
14.11.2009, 17:47
Меня интересовали ваши предложения.Что возможно сделать мне самому,то я сделаю,что невозможно,то могут сделать.

Если это все советы,которые помогут как-то в устранении проблемы,то очень жаль.Я действительно надеялся на более понимающую аудиторию.:209: Тогда вам и вправду лучше прочесть правила этого форума там есть ответ на ваше недоумение по поводу непонятливой аудитории))