Просмотр полной версии : помогите se w700i не включается и не определяется компьютером
vermin555
11.11.2009, 19:44
вечером поставил его на зарядку утром обнаружил его на зарядке но уже выключенным!!! включить не мог его суток двое или трое, потом решил попробовать подключить к компу и оставить его, сработало, комп нашел его флешку, но включиться 700й не захотел. на следующее утро я еще раз попробовал его включить и о радость он завелся но ненадолго, суток двое проработал и все больше я его завести не смог!!! На зарядку никак не реагирует, хотя иногда бывает загорается красный диод на irda, но не больше, с клавишами все нормально ничего не оторвано и не сломано, заряд аккумулятора впоряде я его подзарядил до 3.5В но все тщетно!!! ничего паленого я не нашел!!! Подскажите как оживить пациента??? заранее гигантское спасибо!!!!
Valday81
11.11.2009, 21:46
вечером поставил его на зарядку утром обнаружил его на зарядке но уже выключенным!!! включить не мог его суток двое или трое, потом решил попробовать подключить к компу и оставить его, сработало, комп нашел его флешку, но включиться 700й не захотел. на следующее утро я еще раз попробовал его включить и о радость он завелся но ненадолго, суток двое проработал и все больше я его завести не смог!!! На зарядку никак не реагирует, хотя иногда бывает загорается красный диод на irda, но не больше, с клавишами все нормально ничего не оторвано и не сломано, заряд аккумулятора впоряде я его подзарядил до 3.5В но все тщетно!!! ничего паленого я не нашел!!! Подскажите как оживить пациента??? заранее гигантское спасибо!!!!
Мда-а-а-а-а-а-а.:218:
Всё всегда происходит ночью и на зарядке.
1- Мигает красным при нажатии на вкл, значит заряда не хвотает или дифект по совту
2- зарядили до 3.5 это сильно!!!:235: Минемальный заряд должен быть 3.6, идельный 4.2
Зарядите до 3.7 хотябы, а там видно будет.
Удачи!
Mistik_XXX
11.11.2009, 22:26
А если это не поможет, то нуно пропаять кантроллер питания. частая проблема.
Сразу и с компом свяжеться и вкл нормально.
slavievih
11.11.2009, 22:58
вощето самая частая проблема с такими симптомами дохлый акомулятор .
vermin555
12.11.2009, 00:51
А если это не поможет, то нуно пропаять кантроллер питания. частая проблема.
Сразу и с компом свяжеться и вкл нормально.
как??? допустим я схемы найду!!! надо же будет и контроллер найти верно??? и где???
vermin555 добавил 11.11.2009 в 23:53
не, заряжал, даже АКБ с припаянной зарядкой подключал, не айс!!!
Mistik_XXX
12.11.2009, 10:19
S\E W700 и K750i практический одинаковые. не большая разница в дисплеях и камере, по проге в основном решаються эти проблемы.
найдешь схему от W700 или K750i там микросхема N2600 ( это и есть кантроллер) его пропаяй и при этом не много пошивели. Должно вкл тело.
Удачи!!!!
trukhachyow
10.04.2010, 11:32
У меня была такая же проблемма на я его перепрошил через сайт и всё заработало
Andreisaint
10.04.2010, 17:20
какое потребление
Смотрим внимательно на дату последнего поста!