Просмотр полной версии : Contact service на Nokia 3210/
Всем доброго времени суток. Такая проблема с Nokia 3210 - сейчас пишет Contact Serviсe, пробовал прошивать, не помогает, знаю, что версия прошивки mcu 5,6, а версия ppm 6.00. Говрят чо нужно влить virgin eeprom, но нигде его не нахожу, может, кто-то знает, где его можно взять? Если у кого есть ещё какие-то предложения, как его отремонтировать, всегда буду рад вашему совету. Заранее благодарен.
SkyNet_UA
09.11.2009, 22:31
Всем доброго времени суток. Такая проблема с Nokia 3210 - сейчас пишет Contact Serviсe, пробовал прошивать, не помогает, знаю, что версия прошивки mcu 5,6, а версия ppm 6.00. Говрят чо нужно влить virgin eeprom, но нигде его не нахожу, может, кто-то знает, где его можно взять? Если у кого есть ещё какие-то предложения, как его отремонтировать, всегда буду рад вашему совету. Заранее благодарен.
Вы не находите это странным...... скачайте последнею версию прошивки, чтоб мцу и ппм были одной версии.... должно заработать.... не поможет пролейте ище ПМ....
P/S ... Вы что пытали его зарусить?
Да, я пытался его русифицировать, но получилось непонятно что. Pm влить не могу, через ufs он не вливаеться.
SkyNet_UA
10.11.2009, 01:28
Вы не правильно зашили "версия прошивки mcu 5,6,:235: а версия ppm 6.00 "..... прошейте последней версией прошивки... MCU и РРМ должен быть одной версии!!!
Это я знаю, но mcu в нём тоже не шьёться, выбивает ошибку.
globotel
10.11.2009, 12:08
Вот вам фулл, прлейте его джафом, потом Faid, и восстановление родного имей
Извините, но джаф к сожалению не имею, из аппаратуры есть только UFS3+HWK. При попытке прошить PPM область выдаёт ошибку (во вложении), mcu вообще прошить не могу.
as-ramis
11.11.2009, 22:02
Извините, но джаф к сожалению не имею, из аппаратуры есть только UFS3+HWK. При попытке прошить PPM область выдаёт ошибку (во вложении), mcu вообще прошить не могу.
Поменяйте, пожалуйста, в верхней строчке (интерфейс) M-BUS на F-BUS и будет вам счастье :222:
Чем шьете? "Прищепкой" или коробочкой F-Bus?
M-BUS на F-BUS поменять не могу, оно автоматически перескакивает на M-BUS.
as-ramis
11.11.2009, 22:10
M-BUS на F-BUS поменять не могу, оно автоматически перескакивает на M-BUS.
Действительно. У себя проверил - тоже перескакивает. Стоит сьюита девятая, всё как положено, рабочее. Но я-то нокии УФСом не шью, а сейчас проверил - перескакивает. Даже не знаю что и сказать....:158:
globotel
11.11.2009, 23:37
Нужно всего то скачать ломаный джаф и прошить через него. У меня на последних сьюитах уфс тоже ДКТ3 шить не хочет, зато джаф запросто их делает