Просмотр полной версии : 8800 Arte
здравствуйте принесли 8800 Arte не работает микрафон,только шум,микрафон менял проблемма не разрешилась,может кто сталкивался помогите пожалуйста
Заранее спасибо
globotel
08.11.2009, 15:21
Как меняли, точно ли не перегрели? Ну и нюанс в том что с реди этих микрофонов много брака
здравствуйте принесли 8800 Arte не работает микрафон,только шум,микрафон менял проблемма не разрешилась,может кто сталкивался помогите пожалуйста
Заранее спасибо
Как ставил? Не перегрел? Они боятся температуры, и желательно ставить только оригинал!
офтоп:
не успеваю!
Аккуратно залуживаем низкоплавким припоем микрик и контакты на плате. Греем с другой стороны платы т200-250.... Если нет сплава "Вуда", а оч надо, то греем т300-350 в сантиметре от микрофона с небольшим выдувом не в его сторону. Так точно его не убъешь. А ты просто его перегрел. (Может я и фартовый, но еще ни разу не попадался брак)
я уже сто раз менял такие микрафоны все работало,ну тут явно дело не в микрафоне
я уже сто раз менял такие микрафоны все работало,ну тут явно дело не в микрафоне
Раз так то тогда открываем схему и смотрим!
globotel
08.11.2009, 16:29
Это выяснить можно только с помощю осцилогрофа
спасибо буду пробовать как будут результаты напишу